7 недель. Токсикоз. Лапша быстрого приготовления.

А у меня было первым признаком беременности желание наесться китайской лапши :) Вот ужасно хотелось именно её. Не умерла :) И с желудком всё хорошо, и с печенью. И вообще, думаю, что вред этой самой лапши и приправы очень сильно преувеличивают. Здоровому человеку ничего от неё не будет.
Так-то я эту лапшу не ем, но если сильно хотелось в беременность, то, возможно, организму этого и было надо.

Я пила квас просто литрами . Скоро отпустить должно . Так что крепитесь

У меня хоть токса не было, но лапшу и супчики хотелось до ужаса. Ела, чо делать)) недель до 20 хотелось
Сейчас тему почитала, доширак захотелось))

У меня был сильный токс, пару раз ела доширак, омномном
Сразу тошноту как рукой снимало, надо сказать, что от большинства продуктов меня рвало

мне от токсикоза помог Элевит

Ой, я думала я одна такая)) ела биг ланч беременная, на шашлыки ездили все время с друзьями, все шашлы ели я мне биг ланч заваривали))

Не добавляйте много приправы. При токсе можно кушать все, что влезет-так мне врач говорила.

adelishа

Животик не надорвите от глупого хихиканья))) Нет, не было лишнего веса)))

Я думала, что одна такая. Но вредной ее не считаю, поэтому ем,правда, не каждый день пару-тройку раз в неделю

Я вроде не беременная. Но состояние очень похожее на токсикоз. Ротовирус только что перенесла. Ваши посты почиталась. И прям тааааааак лапши этой вреднючей захотелось

Я в обе беременности пока был токсикоз ела кириешки, мороженное, укроп и мандарины ))) больше вообще ничего не могла.

Автор, кушайте, токсикоз это ужжас
Я еще мисо супом себя спасала, после него полегче было, и борщ киииислый, и солянка, но только бульон могла сьесть, без прочих ингридиентов

PolinaV автор темы постоянно хочу эту лапшу, понимаю, что вредно, но она меня спасает, ем по 1 шт в день, к врачу только в четверг пойду. тоже ела, периодически.. недель в 15 отпустило.. но кока-колу еще пью но уже не тошнит давно, просто прихоти такие, но пока тошлино, помогало, еще горячие кружки всякие

До 17 нед особо не ела, а с 20 по 27 доширак ела регулярно 2 раза в неделю, все в порядке

Муся И вообще, думаю, что вред этой самой лапши и приправы очень сильно преувеличивают. Здоровому человеку ничего от неё не будет. ну да конешно! учитывая что эта лапшу делают как чипсы.. а это транс жиры.. я уже не говорю про добавки в соусах сухих
но от пары раз конешно не умереть.. но каждый день, у меня лично моську сразу обсыпает, если регулярно что-то не правильное ем

Автор я тоже ела (правильнее сказать за едала, потому что от всего другого ) весь токсикоз лапшу быстрого приготовления и хрустящие куриные ножки из пицца мия ,хотя в обычной жизни эту дрянь на дух не переносила. Меня отпустило только на 17 неделе, потом даже в их сторону смотреть не хотелось.

А я думала что одна такая, дурная что ли думала? А оказывается нас много хочушек вредной лапши девочкии!У меня 14 неделя, лапшу жуууть как недель с 7ми начала хотеть)).От токсикоза не помагает, но от нее хотябы не бее потом. Сейчас уже меньше хочется

хочется - ешьте, орагнизм сам знает чего ему не хватает...я тоже тащусь от запаха доширака))) ну и если совсем не в моготу... иду и ем)) зато напрочь отбило желание копченого и жареного мяса/рыбы... хочется только вареного и тушеного...))) а еще сладкое не людила никогда... теперь трескаю конфетки и пироженки за милую душу))) ну хочет моя креветка в пузе - пусть ест))

И родятся две девочки "Александра и Софья"

Elena_Menshikova ну хочет моя креветка в пузе

Все предпочтения в еде были как у Вас и при первой и при второй беременности. Родились два мальца-удальца

RitaMargarita Родились два мальца-удальца

чую и у меня второй будет тоже мальчик... чисто интуиция))) на нашу пару посмотришь, на два гиганта темперамента - все говорят, в вашей семье тяжело представить девочек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы