беременная и безработная...

после первого декрета проработала полтора года. 05.02.2015г. уволилась в связи с переездом. недавно узнала что беременна, но на данный момент не работаю,как быть? устраиваться на работу скрывая беременность? а если никуда не устроюсь как быть с выплатами?с работой тут очень трудно.да и ребенка пока не получается устроить в садик

А муж есть?

гуаранга автор темы а если никуда не устроюсь как быть с выплатами?

придется получать как неработающей...

Долорес Клейбор

конечно есть, она работает!но выплаты по больничному и до 1,5 лет были бы не лишними!
врать работодателю не вариант?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/613500/index.html моя большая тема. я так ни куда и не устроилась на работу.
Я поняла что для получения пособий надо обязательно вставать в центр занятости.

мама конечно есть, она работает!

ваш муж - дама? оригинально)))

мама Я поняла что для получения пособий надо обязательно вставать в центр занятости.

центр занятости не платит федеральные пособия, связанные с беременностью...

Эрвашерст

опечаточка, простите.
конечно же ОН)

Вам в собес надо = там расскажут

Татьяна Вакалюк центр занятости не платит федеральные пособия, связанные с беременностью...

+++

автор у вас есть знакомые кто бы готов был вас оформить хоть с какой зп фиктивно???
ну или ищите работу и молчите что Б

то есть судя по теме которую дали почитать,как ни крути надо устроиться на работу!хотя бы на минималку
в расчет по больничному будут брать 2014 и 2015г? 4 месяца из 2013г не стоит брать заменой периода?если там официалка была 15 всего, а здесь если устроюсь будет 10 000, до декрета 6,5 месяцев

Татьяна Вакалюк центр занятости не платит федеральные пособия, связанные с беременностью... это опонятно, просто мысли вслух были по МОЕЙ ситуации, простите автор за офтоп))
У меня , Татьяна, там другая ситуация. и для получения пособий ЦЗ обязателен.

если надо выплату больничного по БиР - то тут на работу только
до1,5 лет в соцзащите платят пособие на ребенка, если не устроитесь на работу

jane air jane air

самое печальное здесь никаких знакомых(
мы в крыму, я вообще не знаю как у них тут все будет считаться,они же еще не совсем разбираются в российском законодательстве

гуаранга автор темы мы в крыму, я вообще не знаю как у них тут все будет считаться,они же еще не совсем разбираются в российском законодательстве

ничего, разберутся потихоньку.
Брать будут 2013-2014 годы. Но работать по трудовому договору необходимо.

то есть 2015г вообще даже брать не будут в расчет, т.к. нужен полный год?

гуаранга автор темы то есть 2015г вообще даже брать не будут в расчет, т.к. нужен полный год?

нет, не потому, что нужен полный год. А потому, что берутся два полных календарных года до наступления того года, в котором Вы в отпуск по беременности идете.

гуаранга автор темы то есть 2015г вообще даже брать не будут в расчет, т.к. нужен полный год?

не будут. Да я бы на вашем месте не сильно бы и хотела чтобы 2015 год вошел в расчет. Считайте уволились в феврале, до сих пор без работы, неизвестно найдете ли высокооплачиваемую официально

девачко неизвестно найдете ли высокооплачиваемую официально

высокооплачиваемую точно нет,максимум 15 000 белой

есть вариант работать удаленно, но я боюсь этой работы, боюсь не справлюсь(((

гуаранга автор темы боюсь не справлюсь(((

Так уволить вас уже не смогут, если оформят сразу официально

но это на работу к мужу если устраиваться, не хочется его в неловкое положение потом ставить! вот вроде и хочется и колется.... и не могу определиться! дайте пинка что-ли)))

я б в садик детский пошла. вроде как все равно берут иногда детей при устройстве мамы. и з.п. вся официальная, пусть и не большая. На безрыбье, как говориться...

гуаранга автор темы но это на работу к мужу если устраиваться, не хочется его в неловкое положение потом ставить!

а кто у Вас муж? (с)

Anka-Manka я б в садик детский пошла.

я рассматриваю такой вариант, а туда не надо педагогическое образование?
и кем работать в садике, нянечкой? а как с животом это делать,я ума не приложу...

муж наемный рабочий)))) просто в их организацию нужен специалист по тендерам! я до этого работала с тендерами,но в другой сфере. совсем в другой! вот он предложил мою кандидатуру, там вроде не против!. но мне страшно почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы