ЖК Северный как попасть на прием?

Аноним Была у нее пару раз,больше не пойду.Причин объективных объяснить не могу,но не понравилось у нее.

Девочки посоветуйте тогда к кому записаться на приём на Северном?

аноним к Устюжаниной))))

Вам надо прекрепиться к поликлиннике на московской 2. Паспорт и полис ксерокопии, там отправят к врачу, который должен согласится вас взять. Далее идете в ЖК, там уже записываетесь к врачу) могут в этот же день принять)

аноним Девочки посоветуйте тогда к кому записаться на приём на Северном?

я наблюдаюсь у Трошковой - мне она очень нравится. Внимательная, вежливая, доброжелательная. Всё рассказывает очень подробно. В общем, приятно приходить.
Подруга год назад наблюдалась у Мамедовой - ничего плохого не говорила. Разве что с анализами врач гоняла её из-за лишних сотых там доль буквально

Гирс-это копец.подругу заставила тест притащить.не смогла беременность диагностировать.и вообще неприятная.меня заставила анализы у нее сдать зачем-то.потом повторно уже у того у кого наблюдалась сдавала.Сулейманова-оч классная

А кто - нибудь был у врача Кучма? даже не знаю как зовут, в среду на прием идти к чему готовится?

Аноним Гирс-это копец.подругу заставила тест притащить.не смогла беременность диагностировать.и вообще неприятная.меня заставила анализы у нее сдать зачем-то.потом повторно уже у того у кого наблюдалась сдавала.

Согласна врач не очень.Приходила к ней 2 раза и всё больше понимаю,что нужно врача менять.Не приятная женщина,и вечно недовольная.

Аноним Сулейманова-оч классная

Не подскажите врач какой категории?

Кузнецова очень даже ничего)))

Лика 27 Кузнецова очень даже ничего)))

Ольга Васильевна?вроде так мне сегодня сказали по телефону,когда записывалась на прием,чтоб встать на учет по беременности.Т.е я так поняла с Ваших слов:адекватная,не грубая,лишнего не назначает?

Аноним

Ничего плохого сказать про нее не могу, перестраховываться любит, но я считаю лучше так чем недосмотреть, всегда отвечает спокойно на все вопросы, внимательно посмотрит, выслушает всегда, вполне адекватная, лишнего не назначит, если по анализам все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы