ЖК Северный как попасть на прием?

Подскажите, как на прием попасть в ЖК Северный, хочу встать на учет по месту жительства (прописка -другая ЖК). Звонила утром по телефонам 389-86-45 (46,47) не берут трубку. Когда пытаюсь записаться через сайт выдает ЖК по прописке.

Вам надо прикрепиться к поликлинике на Московской, если там прикрепят, то в ЖК на Северном вы попадаете. Недавно просто девушка в очереди передо мной интересовалась, ей в регистратуре так сказали. Эти здания рядом там.

А вообще трубки они берут. Лучше часов в 11 звонить.

Reggi

Абсолютно согласна, мы наверно в одной очереди стояли)))))

я на московской прикрепилась, когда ввела номер полиса написали- больница на Московской 2, ЖК- по прописке.

Reggi Лучше часов в 11 звонить.

обычно ЖК с утра на прием записывают, поэтому звонила с 7.30 до 10.30. так никто и не ответил по этим номерам..

Reggi Вам надо прикрепиться к поликлинике на Московской, если там прикрепят, то в ЖК на Северном вы попадаете.

Ведение беременности по месту жительства. Я прикреплена к 33-ей поликлинике на Заводской (по прописке) и, соответственно, к ЖК на Северном. Но обе беременности вели в ЖК 7-ой Горбольницы на Вилонова, потому что живу я в Пионерском.

Astrum*

Но для этого надо написать заявление на прикрепление. По закону вообще в любую бюджетную клинику можете встать на учет. Но прийти и написать заяву надо. Вот на Северном заяву пишут на Московской.

Аспирин автор темы

ЖК по интернету не записаться. По крайней мере, я у себя в электронном виде тоже не вижу ЖК, только поликлинику.
Я звонила вообще вечером, нормально на прием записывают.

Reggi

спасибо,значит завтра буду еще пытаться.

Я ножками туда пришла вечером и спокойно записалась на нужный день и время

офф-лайн

еххх..далековато с соболева до северного без машины + работаю до 18.00. Мне б дозвониться.

Аспирин автор темы

туда не обязательно с утра звонить, я вообще первый раз звонила часа в 4 вечера. Спокойно записали.

Reggi Но для этого надо написать заявление на прикрепление.

Ничего я не писала.
У меня вообще забавно получилось. Когда появился сайт с электронной регистратурой, я каким-то образом оказалась прикреплённой к 7-ой Горбольнице, хотя у меня прописка на ВИЗе (видимо, посмотрели, что я там в обе беременности на учёте стояла). При этом в 7-ку на приём я попасть без разрешения зав. отделением не могла, потому что у меня там прописки не было. Бардак... Из ЖК на Северном меня при попытке встать к ним на учёт по беременности выгнали с криками, мол, где живёшь, туда и иди. Ну и ладно, ЖК в 7-ке гораздо лучше.

Звоню ближе к вечеру всегда часов в 5 -6, там народу поменьше. Прикреплялась не по регистрации, приняли без вопросов но с заявлением, что меня прикрепили к 2-ой больнице. Лучше позвонить и проконсультироваться. Утром звонить бесполезно - с 8 часов очень много народу в регистратуру, просто не успевают ответить. а так работают до 20, поэтому спокойно вечером можно звонить.

Весь день звоню, все время занято,ощущение, что трубку сняли и она возле телефона лежит. Не может же весь день быть занято. Может я не по тем телефонам звоню?

вот сейчас звоню, уже поздно а там все занято

Astrum* . Из ЖК на Северном меня при попытке встать к ним на учёт по беременности выгнали с криками,

самая идиотская ЖК в городе
автор, идите в другую-выберете по отзывам и идите к заведующей, просите прикрепить. Не откажут. Я сбежала с Северного и рада безмерно, всегда могу дозвониться, записаться, все расскажут и не обхамят.

Аспирин автор темы что трубку сняли и она возле телефона лежит.

там так и делают(((

дозвонилась

Я сегодня позвонила в 8-20, дозвонилась с 1 раза, записалась)) не все так плохо

Девочки а кто к врачу-ГИРС Марине Васильевне ходил она с Северного.Как врач нормальная?

Была у нее пару раз,больше не пойду.Причин объективных объяснить не могу,но не понравилось у нее.

офф-лайн Я ножками туда пришла вечером и спокойно записалась на нужный день и время

также. Просто пришла один раз в середине дня, написала заявление,мол, прошу прикрепить и все такое. Записалась на прием. Ну а далее уже как в любую другую ЖК

Аспирин автор темы еххх..далековато с соболева до северного без машины + работаю до 18.00. Мне б дозвониться.

а ездить на приемы-анализы вы как собираетесь?

Фeникc самая идиотская ЖК в городе

вы видимо на Амундсена в ЖК не были, вот где кошмар-кошмарный

сегодня записалась к Волковой, кто-нибудь наблюдался у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы