Подскажите хорошего акушера-гинеколога в ЖК на 8 марта

Подскажите хорошего акушера-гинеколога в ЖК на 8 марта, или наоборот к кому не идти. Заранее спасибо

я стою на учете у Белиной, мне нравится все ( но я беременна, по проблемам бегаю в омм)

Nastya1980

спасибо, а Вы сами выбрали Белину? или она относится к Вашему участку?Я тоже про нее читала отзывы, тоже к ней хочу по беременности

Не выбирала, относится к нашему участку.
Анализы сдавала у себя на работе, а сейчас раз в декрете хожу в поликлинику, очереди есть, но это не смертельно, как пишут, хорошая акушерка сидит на приеме, хорошие процедурные сестры.
На узи ездила в омм, сейчас все будут делать здесь в поликлинике, т к. все хорошо.

Наблюдаюсь у Белиной по беременности, ничего хорошего о ней сказать не могу!
Спрашиваю, почему болит пуп... ответ не знаю... спрашиваю что значит такой то параметр УЗИ... ответ не знаю...
Вообщем, человек просто отсиживается на рабочем месте!
А вот медсестра у нее очень приятная!

Обе беременности у Голубевой))) щас третью планируем - тоже к ней пойду. Она не на моей участке. Просилась у заведующей, писала заявление. Все гуд)

Аноним автор темы

Как вы хотите попасть в эту консультацию? Если по прописке, узнавайте, кто ваш врач на прикрепленном участке. Если по другим каким то критериям- то вряд ли ваши хотелки будет учитывать заведующая консультации. Направит вас на участок на котором меньше загруженность на данное время.

я на 8 участке, у Черновой...ничего плохого сказать не могу, врач внимательный, медсестра тоже (она работает уже оч давно, я еще в первую беременность ее помню и она меня)

девочки сейчас в жк выдают витамины бесплатно или все?

лаки вряд ли ваши хотелки будет учитывать заведующая консультации

полтора месяца назад учли "хотелку" моей сотрудницы)

Голубева я с ней 3 беременность веду. Очень внимательная. Сейчас на учебе выйдет 10 марта вроде. Точно не знаю т.к.я уже наверно рожу. Пойду после родов.

Веду беременность у Балакиной, все нравится. Пару раз пока она была на больничном попала к Плотниковой, тоже все понравилось!

Веду беременность у Плотниковой, очень хорошая. Ушла к ней от Голубевой, по мне она "бабушка-старушка" + время не соблюдает, очередь все время огромная.

Anna1907

спасибо, а у Вас какой участок? Я тоже к Балакиной хочу проситься.

спасибо большое всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы