ГПЦ на Антона Валека. Какой роддом?

аноним автор темы

расскажите, пожалуйста, как вы готовились к 4 беременности, проверяли ли рубец и с кем из врачей консультировались? И какой у вас перерыв между 3 и 4 беременностью? Первые трое погодки, вы писали.

Аноним

Разница между 3 и 4 кесаревым будет ровно 2 года. Делала только УЗИ перед беременностью, у разных врачей. В ГПЦ спокойно отнеслись, наблюдают, как и любую другую беременную, только иногда врач на приёме прощупывает рубец, чтобы не было болезненных ощущений.

аноним автор темы

ну получается четвертый тоже погодка. Обалдеть! Удачи вам!

Аноним

Спасибо!
В этот раз хочу КС не позже 38 недель, но как врачи - не знаю(((

Я наблюдаюсь на АВ, рожать буду в ОПЦ

Аноним рожать буду в ОПЦ

По каким-то показаниям отправляют?

аноним автор темы

По гематологии

У меня подруга недавно родила. Наблюдалась на АВ. Направление на ПКС дали в 10 ку, а она сама очень хотела в 14, т.к. ближе к дому. ПДР 30.01. Направление в 10ку дали, съездила на консультацию 05.01, предложили с вещами приехать 26.01, т.е. практически в 39 недель, раньше типа не стоит, да и народу много...
13.01 скорая увезла с подтеканием по месту жительства, т.е. в 14.... через 2 дня отпустили догуливать, т.к. все норм. И намекнули неплохо бы взять направление именно к ним, съездила и взяла новое направление. В итоге планово госпитализировали 20.01 в 14 роддом, 22.01 ПКС.

Мне в 10 давали. Тоже там наблюдалась. Рожать в 10 понравилось))) еще туда пойду)))

Lenaya

Скажите, а у подруги уже не первое кесарево было?

у меня тоже 30 недель, наблюдаюсь на Валека.. сказали дадут направление в10ку... хотя сказали, можете и сами родить, хоть и первое кс было...

На а валека направляют наблюдаться по показаниям?

мне дали направление в 10, там в целом понравилось.
сейчас, насколько я поняла, ПКС в 39 недель, раньше с 38 делали, теперь на неделю срок сдвинули в общей массе.

Аноним На а валека направляют наблюдаться по показаниям?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы