ГПЦ на Антона Валека. Какой роддом?

Всем добрый день!
Подскажите, наблюдаюсь в ГПЦ на АВ, в какой родильный дом дадут направление (ПКС)? По прописке 14. Сама в 40 хочу (мечтать не вредно, платно - пока никак).

В 10 поедите скорее всего

Мама Nikki В 10 поедите скорее всего

Спасибо за ответ! Т. е. прописка роли не играет?

аноним автор темы прописка роли не играет?

абсолютно.
В 10ке, правда, очень вежливо напомнят, что ехать может оказаться далеко :)

отправили в бывшую 20ку, т.к. проживание в чкаловском районе

смотря с чем там наблюдаетесь - мне в ОММ дадут направление, я еще и там параллельно наблюдаюсь

Тоже наблюдалась на Валека. С схватками покатили сами в 10-ку - оттуда отправили домой - рано)), а вечером скорую вызвали и уже в 14 отвезли. Там утром и родила. 14-й по прописке тоже.

GalaMari

Понятно)) Спасибо! Значит если своим ходом, то 10, а скорая может и в 14.

Лучистая звезда смотря с чем там наблюдаетесь

Многорожавшая (в карточке написано), рубец на матке. 3 КС. Варикоз нижних конечностей, ВСД.

аноним автор темы рубец на матке. 3 кесарево - все погодки.

ну Вас же с таким анамнезом заранее положат. 40 недели никто не будет ждать...

Ну Вы можете своим ходом и в 40 ехать, если близко). Но если кесарево, Вас должны заранее госпитализировать. Т.е. по направлению.

Татьяна Вакалюк 40 недели никто не будет ждать...

Ещё как ждут(( в 14 точно. В 10-ке не могу понять, во сколько ПКС назначают (поискала темы, везде по разному пишут). В 40-м в 39, вроде.

у меня тоже по этой причине туда направляли, на однодневный, но там спросили хотите у нас или лучше по месту жительства, ответила что мне к ним очень не удобно, оставили по месту жительства, 14 рд, но у меня и первые двое родов были там, всё устраивало, госпитализируют, да, заранее

GalaMari Ну Вы можете своим ходом и в 40 ехать, если близко)

Уралмаш.

Татьяна Вакалюк 40 недели никто не будет ждать...

аноним автор темы Ещё как ждут(( в 14 точно

ага в 41 там кесарили

аноним автор темы В 10-ке не могу понять, во сколько ПКС назначают

ну вот видела в патологии девочек на 38 в основном, кто планово. Никакой 40 недели...
А доктор-то что говорит?

Аноним у меня тоже по этой причине туда направляли, на однодневный, но там спросили хотите у нас или лучше по месту жительства, ответила что мне к ним очень не удобно, оставили по месту жительства, 14 рд, но у меня и первые двое родов были там, всё устраивало, госпитализируют, да, заранее

Вы про 10?

аноним автор темы

я в принципе про кесарево в любом роддоме, госпитализация заранее

Татьяна Вакалюк А доктор-то что говорит?

30 недель сейчас. Через неделю на приём, уточню всё.

Татьяна Вакалюк ну вот видела в патологии девочек на 38 в основном, кто планово. Никакой 40 недели...

. Буду в 10-й просить направление.

Аноним 14 рд, но у меня и первые двое родов были там, всё устраивало, госпитализируют, да, заранее

Тоже все там, но в этот раз не хочу до 40-ка недель ходить, не по себе как-то.(( Может предчувствие...может ещё что.

аноним автор темы В 10-ке не могу понять, во сколько ПКС назначают

Меня в десятке в 39 с лишним оперировали, в день ПДР выписали

аноним автор темы Буду в 10-й просить направление.

направление планово дают всем на 38 неделе. Ну в любом случае на приеме уточните, есть ли какие-то показания досрочно Вам им там показаться...

Автор, это у вас уже четвертое кесарево будет?

Аноним это у вас уже четвертое кесарево будет?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы