роды в 36-37 недель

У кого детки родились на этих сроках ер или кс расскажите сами ли задышали, сколько потом лежали в рд или детской? Насколько они зрелые в этом периоде?

у меня дочь 37 недель ровно, КС, вес 2600, задышала сама сразу, сутки лежала в детской палате в кювезе, потом 2 дня в этом же кувезе со мной в палате, потом в обычной кроватке, выписали ровно через неделю.

у подруги дочь в 36 недель родилась, 2600, сразу с мамой, выписали на 5-ый или 6-ой день. ЕР.

Доча родилась на 36 неделе. Задышала сама. Был сильный синдром спрыгивания. В Пите отлежали три дня и три недели в детской больнице. Диагнозов была куча, но к году практически все сняли. Сейчас учится на 4 и 5 в школе, все прекрасно.

Родила в 37 недель и 3 дня, ер, вес 3040, сразу с мамой. Выписали на 3 день.

Родила в 36 недель ЕР, задышал сам, рост 52, вес 3270. Сутки в ПИТе (в кювезе + капельница), затем со мной в палате. Выписались на 6-е сутки. Диагноз: здоров

В 37 недель вес 3200, но это вторые роды, я сама не хотела больше ходить устала, мне врач сказала в 30 недель постельный режим, а если нет то сразу рожать поеду, так и получилось. Я понимала что более крупного ребенка рожать тяжело. Выписали на 4 день.

у меня в 37 были ЕР, 3480 вес, 51 см! Сам не захотел сидеть и все окей! Выписали на 4 день

Ровно в 37 недель родила. Тяжелая девочка была, родила сама, она тоже задышала сама. Но прошли реанимацию, переливание...в общей сложности почти месяц провели в больнице. Пугали страшилками всякими врачи, но к 9 мес. все само собой отпало. Вес был 2980, рост 49. Сейчас уже в первый класс собираемся, всё отлично, никаких отклонений

Родила в 36 недель. 2490 и 49 см. Дышал сам и лежал в палате со мной. Выписали из ОММ на 6 сутки, но это я уже настояла. Состояли на учете у невролога до 1 года, в год все диагнозы сняли.

Аноним автор темы У кого детки родились на этих сроках

на инвалидности, подробности ни к чему

37 недель. КС, 3500, 51 см. всё в норме, было чуть кислородного.... как это, забыла уже слово... но это из-за двойного обвития. 27 родила, 31-го выписали. полтора года назад) Доча красотуля получилась))

36 недель, задышал в течении минуты, в целом очень опережал ровесников, только речь отставала. В2,6 заговорил

старшего родила в 34 недели 2486 гр., ер за 2 часа - 7 дней в ПИТе,выписали через неделю в больницу с диагнозом "вторичный менингит", месяц в больнице, до года все диагнозы сняли, ща 11 лет уже - суперский парень!
младшего родила в 36 нед. 5 дней - 3025 гр. ер за 1 час - задышал сам, положили на живот, 2 дня в пите, 2 дня со мной в палате и домой! диагноз "здоров"!!

мне сказали, что у меня привычная недонашиваемость... (хотя никто не знает что это!)
Со вторым прям знала, что раньше рожу...

В 37 недель, ЕР, вес 3470 и рост 52 см, родила за 2,5 часа. Выписали на 5 сутки с диагнозом: здоров. Свекровка сказала, что нее все трое сыновей в 37 недель родились.

У меня почти в 38. Роды (ЕР) были тяжелые, стимулция, гипоксия. Совершенно полноценный ребенок родился, здоровый. Сейчас дядя с бородой.

Средний 37 недель, младший 36
Оба экстренное КС, апгар 7/8
Сутки в ПИНе, собственно как и я в ПИТе потом совместно в роддоме до 5-6 суток.
По неврологии проблем нет. Физически развиты, вроде далеко не глупы.
У среднего проблемы со здоровьем по лимфатике, но это проблема неправильной тактики прививок.
А так поняла, что при коротком цикле у женщины, дети на таком сроке считаются уже зрелыми.

ОЧепятка при коротком цикле у женщины, дети на таком сроке считаются уже зрелыми.

по какой причине?
Мне ничего такого не говорили врачи, родила обеих в 40 недель, цикл короткий

У знакомой ЕР в 36 недель было. Мальчик на 2700, со здоровьем у него всё нормально. 7 лет ему уже.

спасибо! Т.е.в целом вроде все ничего.

ОЧепятка

Не изза рубца экс?

Оба задышали сразу 37 и 32 недели (но перед этим на сохранении ставили укол чтобы легкие раскрылись в 34 нед и в 27 нед)

Аноним автор темы

Дочка родилась в 36 недель, по развитию была на 32 недели, поэтому КС было. 1,750 кг.Задышала сама. Абсолютно здоровый ребенок, единственно, очень маленькая до сих пор) Хотя уже почти 8 месяцев, она чуть больше 6 кг)

Аноним автор темы

Нет, во всех трех случаях первично было отхождение вод.

Аноним В2,6 заговорил

у знакомых мальчик родился здоровым в 40 недель, но нормально заговорил в 4 года. Ходить начал в 1,5 года. Сейчас отличник в ВУЗе.
У других знакомых двойняшки 36 недель - сразу дышали, здоровы.
А вообще, с 37 недель беременность считается полностью доношенной, как мне врач сказала.

В 37 недель, ЕР, задышал сам, 3830, 54 см, из родовой в палату вместе с сыночком перевели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы