А с какой недели беременности Вы начали носить бандаж?

Пока не ношу, 25 недель. На текущем приеме врач сказала, что нужно только для пеших долгих прогулок использовать.

я ношу время от времени когда ходить много надо с 16 нед. а в омтальное время спец. поддерживающие трусы. так как бандаж давит и перетягивает сильно когда сидишь а трусы нормально, не давят

Носила 20-23 недели тк уставала спина. Потом стал неудобен бандаж и уже не спасал. Отложила. На 33 неделе стала носить опять тк уже очень тяжело ходить без бандажа. Но я ношу бандаж ради комфорта а не ради того чтобы носить. Кто то с 6 недели начинает носить)

Врач посоветовала купить бандаж на 22 недели. Ношу постоянно с 24. Сейчас 29 недель спина не болит, гуляю на улице по 2-3 часа

не носила вообще.. зачем?

Ториль-ор-Твайн Я не носила вообще +++
Для меня это оказалась наоборот жутко неудобная вещь(брала разные в первую беременность),сейчас даже не заморачиваюсь и хожу без него-24 недели.
И мне еще он вещи портит-я этого не люблю.Одну шелковую блузку он мне уже испортил липучками((((

В первую беременность не носила. Во вторую - недель с 20 уже не могла без него ходить (проблемная беременность). В третью - с 36 недель, до этого не чувствовала необходимости.
как не сможете без бандажа ходить - точно заметите

не носила эту третью беременность вообще. сейчас срок 39. я и перве две беременности крайне редко одевала. живот большой, дети не маленькие (3600 и 4200)

Недель с 25 носила. Если Вам уже тяжело, то носите, для этого он и создан)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы