А с какой недели беременности Вы начали носить бандаж?

Девочки, у меня 18 недель, животик уже приличный, чувствую тяжесть когда хожу, забыла, когда начала носить бандаж в первую беременность.

Ну раз

Кандибобер автор темы животик уже приличный, чувствую тяжесть когда хожу

почему бы не начать носить?
Я с 20 недель носила,как только стал появляться животик)

Так каждый для себя решает по ощущениям, не? Если тяжело вам, начинайте носить. Я не носила вообще.

Вот где-то с

Кандибобер автор темы 18 недель

в этот раз и начала Особенно, когда нужно много ходить или стоять.

Я уже носила, у меня быстро живот вылез.

Не носила в первую беременность, сейчас 36-я неделя идет второй беременности - тоже не ношу.

22 недели, еще не ношу. Планирую недель с 25.

С 18 недель начала

С 32

Во вторую беременность рано начала носить.

Где-то в 30-32 недели начала носить, врач посоветовал
Если вам уже тяжело, носите конечно)

Не носила вообще

В первую беременность - недель с 30, во вторую и третью - с 18-20. Ориентируйтесь на свои ощущения. За счет того, что передняя брюшная стенка уже немного растянута, во вторую беременность животик выпирает раньше, чувство тяжести появляется раньше

тоже не носила, что в первую, что во-вторую беременность

не носила

С моей спиной желание одеть бандаж было еще на 12 неделе... врач сказала рано... Сейчас 17-ая пошла, жду когда разрешат

В первую недель с 22-23. Во вторую (35я нед.идет), так и не ношу, ребенок начинает протестовать и больно лягаться))) хотя поясница была бы благодарна...но что поделать)))

мне врач разрешила с 20 недели, как раз на этом сроке очень быстро живот в рост пошел

с 20 недели. Но у меня живот маленький был, но врач все равно сказала носить. Уж не знаю, бандаж, не бандаж, но Бог уберег от растяжек. Да и легче было намного. Я пешком много ходила.

с 21

Тяжело, значит нужно носить. Обычно рекомендуют с 20ти.
Я оба раза начинала носить с 25 примерно

С 26 нед 2,3, и 4 раз. с 1 не носила, молодая была

в 1 и 2 вообще не начала, зотя во вторую даже купила, в третью - с 36 (как только правильно перевернулся)

1 беременность носила и была гипоксия у плода, в больнице лежала, со вторым не носила и проблем не было. Это потом уже узнала, что бандаж может гипоксию вызывать

Мария2606 Тяжело, значит нужно носить. Обычно рекомендуют с 20ти.
Я оба раза начинала носить с 25 примерно

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы