на каком сроке рассказывать родным и на работе что беременна?

Девочки дайте совет, на каком сроке лечше всего?

на каком хотите

Станет заметно - расскажете

я рассказала почти всем в 12-13 недель.

Как вам удобно, так и делайте.

В семь недель узнали - на больничный ушла, а в справке - токсикоз 1го триместра)))))

я не говорила, сами заметили ))

Мыслей просто вагон вторую неделю на новой работе,антикризисной менеджер я, работа нервная. Думаю может до постановки на учёт уволился нафиг, что спокойно ходить.

недель в 5 сказала,т.е. почти сразу, не терпелось мне

я в три мес сказала,друзьям ещё позже хотела сказать......да догадались по моему виду,не хотела говорить...тк многие не могут заберем/ть

родителям сразу, остальные по мере вопросов и догадок))))

На работе - как видно станет

Наташкинс я не говорила, сами заметили ))

так же...родителям только сразу сказала....

Кандибобер остальные по мере вопросов и догадок))))

да, как-то так)) особенно на работе не распространялась

Родителям сразу сказали, друзья на корпоративе заметили, когда не пила, пришлось признаться.

Девочки, а к гинекологу когда идти?

lunant Девочки, а к гинекологу когда идти?

на учет ставят в недель 9.

В 18 недель на работе начальству, видно стало в 28. :) Некоторые были в шоке когда уходила в декрет.
Родным сказали кому-то в 12 недель, кому-то в 16.

пуськинамать

Раньше то точно не надо идти?

Ну короче 3 марта пойду значит, я в этом вообще ничего не понимаю, что ещё надо делать? Горячую ванну уже нельзя да?

Родителям рассказали после первого скрининга :) на работе сказала только начальству, чтобы в больницы отпрашиваться, но в 16 недель узнали там все, потому что начальство проболталось. А так всем, кроме самых близких, не хотела говорить, хотела когда живот виден станет, но увы :)

lunant

На учет, если жалоб нет, просят вставать после 8 недель. Если есть жалобы, то по закону обязаны сразу на учет ставить. Горячую ванну, да и в принципе ванну, на ранних сроках не принимать.

пуськинамать

Мне ещё полис делать, у меня дмс последние 5лет, беременность не входит так что все постепенно, полис сначала потом на учет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы