на каком сроке рассказывать родным и на работе что беременна?

Родным сразу сказала. На работе только начальнице - как на учет встала ( надо же на анализы отпрашиваться). Потом на работе стали замечать, я отрицать не стала. Подругам постепенно начала говорить. Многим рассказала (близким) после первого скрининга. В соц сетях еще не объявила о своем положении! (20 недель)

Планировала сказать после первого триместра. Но на следующий день после узи ( делала в 5 недель, подтвердили беременность и двойню) начальник сказал, что собирается назначить редактором в журнал, но с условием, что 2 года без беременностей) пришлось сознаться)))

как можно позже, зачем лишние разговоры.

по принципу "ты че не сказала, что беременна??" - "а вы не спрашивали". а то знаете, я рассказала, а потом регресс и все в курсе

я до последнего не хотела говорить никому. Но пришлось на третьем месяце сказать генеральному директору, потому что он под меня собрался открыть отдел новый. О чем мне торжественно сообщил, вызвав в кабинет, с такой радостью. Ну пришлось расстроить немного. Решили отложить открытие отдела, и удачно, тут кризис подполз. А первой узнала подруга, которая пришла на работу ко мне, увидела меня и говорит: Ира...ты чо так странно одета? Ты же в жизни такие балахоны не носила (а у меня типа туники черной широкой, чтобы животик не заметно было). Ну пришлось признаться. А другая подруга 3 недели, уже всем растрындела на радостях. А я вот все счастье спугнуть боялась. Сидела на работе и думала: а нас -то двое уже

С первой на работе сказала месяца за 2 до ухода в декрет, потом еле доработала,каждый день доставала. Увольняться не стала, единственный раз в жизни про человека думала, может ее за 3 года машиной собьет. Потом вышла,все успокоилось . Со второй сказала за 3 недели до декрета. Из них я знала ,что первые 2 она в отпуске будет. Но просто повезло,токсикоза не было,анализы платно сдавала,работала я до 14, это официально так, доча изначально поикрепилась к задней стенке матки и живлт долго не выпирал, стала умнее,редко на глаза попадалась,после меня девочка беременная в коллективе была,говорят всю кровь выпила,хотя близко общались,можно сказать зам ее

все зависит от того, какие у вас отношения с начальством. моя узнала сразу же, но мы в очень доверительных отношениях. друзья узнали, когда заметно стало.

Аноним я рассказала, а потом регресс и все в курсе

+ У меня вот так же было...ужасные ощущения, мало того что еле-еле в руках себя держишь, еще и расспрашивают все...
Во вторую,удачную беременность, рассказала уже когда живот заметили (5 месяцев)

попала на сохранение в 6 недель, узнали на работе просто все, кому и не следовало знать

vzog попала на сохранение в 6 недель, узнали на работе просто все

аналогично. :)
На маленьком предприятии личной жизни нет, тока общественная. ;)

А какга сохранение то в 6 недель если ещё не на учете даже?

родным почти сразу сказала, друзьям по мере догадок сказала, а некоторые были чрезмерно удивлены когда увидели меня с коляской, первый вопрос был, чей ребенок и когда успела родить, ведь мы тебя видели и живот ане было у тебя и правда у меня маленький живот был, не видно было

lunant А какга сохранение то в 6 недель если ещё не на учете даже?

мазать начинает, скорую и вперед

Руководительнице сразу после ХГЧ, мне как раз помощник нужен был. В отделе догадались сами, т.к стала отпрашиваться и полушутя все у меня и выведали. Родителям сразу, бабуле. Подруги и приятельницы постепенно, одна до сих пор не знает.

маме сразу как сделала тест, остальным родителям через недельку
друзьям недель в 14 (после первого узи)
на работе за 4 недели до декрета (в 23 недели), для директора было это открытием, т.к внешне не было видно живота, скрыала за расклешенными кофтами

lunant Девочки, а к гинекологу когда идти?

да хоть сейчас.
я с 6 недель там ошивалась.

родителям после 12 недель сказали, на работе на 7 месяце...чтоб успеть дела передать

vzog мазать начинает, скорую и вперед

ага. и на работе потом писала заявление на сокращение раб дня.

На работе после 2го скрининга сказала сразу.

В последний раз рассказала в 18 недель примерно, до 12 неделе вообще старалась молчать, т.к. 2 раза всем рассказывала и в результате регресса были

мы почти сразу же сказали сыну (5л), что у нас будет лялечка
для него это было такой неожиданностью, даже сначала не поверил,п.ч давно просил и вот тут такая новость ))

я сказала где то на неделе 16. Но мне надо было сказать заранее. потому перед декретом сезон, и распределить работу то что делать будет до моего возвращения

jane air на каком хотите +++
можете хоть до последнего отрицать

я маме рассказала как ХГЧ подтвердился рост, мама врач и мне нужна ее поддержка, папе тоже сама сказала, ну это что мама что папа для меня одно, брат и так понял, но через месяц уже
на работе начальнице сказала в 6 нед, т.к. на меня взвалили работы в несколько раз больше, т.к. больше не накого, я и сказала что я в неадеквате и отвечать ни за что не могу и не хочу, но делать и стараться буду))) начальница меня очень поддерживала, согласовала мне больше денег за замещение чем обещала, согласовала отпуск какой я хотела и много чего еще....
коллеги, у которой срок на 3 нед больше моего сказала сразу, точней намеками др про др догадались и общей коллеге-подруге тоже сказала, точно зная что ни зависти не будети что не растреплет
все остальные узнали после НГ (в 12 недель) когда я на больничном была и меня пришлось замещать, а у нас не принято ходить на больничный, принято работать дома
свекрови после УЗИ в 13 нед
своим родственникам после 13 нед.. и то не говорила бы, если бы они не заставляли бы меня за дедушкой умирающим ухаживать.. а мне это щас зачем?

везде причины разные.. с разными людьми

5 недель было.но я сказала из-за того что у меня работа с ренгеном связана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы