сколько времени муж пил спермактин ,чтоб вы забеременели?

нам помог спеман

Аноним автор темы есть после него улучшения в СГ

обычно к этому препарату еще дают рекомендации , нельзя пить, курить, посещать баню и принимать горячую ванну, правильно питаться, заниматься спортом. я вас уверяю, у любого мужчины, если нет серьезных заболеваний половой сферы, качество спермы улучшится и без этого препарата при соблюдении выше перечисленных рекомендаций.

анонимнус

спасибо

есть ещё кто лечился спермактином?поделитесь результатом)

не помог,муж пил больше 3-х мес.

нам спермактин помог забеременеть после 1 мес. приема, но, к сожалению, регресс был.

Муж пил Спематон 2 мес., а я Прегнотон - это как бы в комплексе. И ура ))) Скоро ждём лялечку!!!

zhivika.ru/Lekarstva_i_BAD/Mochepolovaya_sistema/Polovye_gormony_i_modulyatory_funkcii_polovoy_sistemy/3878507_spematon_pak_5g_N30_sashe

ещё отзывы, типа ап!!

ап!

Аноним Стал пить спеман

обе беременности после него наступили, без него ваще никак.....каждый раз по банке пропивал.

Три упаковки спермактина пропили, перешли на спеман т.к стоимость спермактина выросла почти на 50%,но его пить уже не было надобности,наступила беременность.

Муж пил спеман,селцинк,виардо и настой травы матки боровой. Я с ним параллельно только матку. Все три раза так беременнели,пока этот комплекс не подключали, беременность не наступала. Правда спермограмму сдавали только когда первый раз не могли забеременеть, ЦСМ тогда нам сказали забеременеть невозможно с такими показателями. Итог- скоро ждем вторую дочку

Аноним настой травы матки боровой

расскажите,пожалуйста,поподробнее как пить?где покупаете? есть ли противопоказания?

Аноним автор темы расскажите,пожалуйста,поподробнее как пить?где покупаете? есть ли противопоказания?

продается в аптеке, но сейчас редко где есть именно травка, ее не стало по какой-то причине, продается настойка в виде капель.
Принимается как в инструкции написано, я честно не помню. У меня осталась одна пачка травки и бутылек настойки, если надумаете-маякните, отдам

Очень мне хочется думать, что я не права, но ЦСМ не за интересован в том, чтоб у вас ребенок естественным путем был зачат. Им нужно продвигать дорогостоящие услуги, типа ЭКО.

Нам его назначили. Но я очень дотошная в плане лекарств, полезла читать про него в интернете. Почитала, сравнила состав и…. купила мужу сперотон вместо спермактина. В сперактине ничего кроме л-карнитина нет, почему он стоит таких бешенных денег мне лично совершенно непонятно. Плюс сделала вывод, что толком он мало кому помогает.

Kipariska Нам его назначили. Но я очень дотошная в плане лекарств, полезла читать про него в интернете. Почитала, сравнила состав и…. купила мужу сперотон вместо спермактина.

Сперотон – это ведь новое название спематона, если не ошибаюсь? Мой тоже пил эти витамины и помогло. Ребенку уже годик. Но, кстати, тут девочки пишут про варикоцеле, так вот с этой проблемой подобные препараты не помогут, насколько я знаю(

скажу в защиту спермактина.....пропил муж 2 месяца,пересдал спермограмму-всё в норме! до этого была очень плохая сперма........сейчас пытаемся забеременеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы