30 недель, ОРВИ, чем полечится, очень плохо-(((((9

L'Imperatrice

Вот я им лечилась. Тоже в 30 недель болела и температура у меня была 38,6 сбивала парацетомолом.
И оцилококцилум.
Морсы, нос на ночь спрей ринонорм.

Вилена с зеленью я уже давно бы Биопарокс хотя бы пшикать начала

+++ Только им и вылечила затяжное ОРВИ. Терапевт в поликлинике прочитала мне лекцию о том, что беременным болеть нельзя, и посоветовала спросить у фармацевта в аптеке "что там можно беременным от кашля". Ещё она назначила водочные компрессы. Я уж не стала просвещать её, что при беременности нельзя ничего греть.
Автор, народные средства уже не помогут. Биопарокс можно брызгать и в нос, и в горло.

Odesseya И оцилококцилум.

Противовирусное весьма сомнительного происхождения. Ну и поздно пить противовирусные при бактериальной инфекции.

Astrum* Противовирусное весьма сомнительного происхождения. Ну и поздно пить противовирусные при бактериальной инфекции. как и вся продукция Буарон, которая кагбе беременным не противопоказана. Чуть не купила их БАД, в составе которого была ртуть. А вообще, многие будущие мамочки боятся антибиотиков, а вирусов, которые могут проникать через плаценту, не боятся. К сожалению, плод так же может заболеть, поэтому лечение мамы должно быть адекватным и своевременным.

я тоже тут простыла, температура правда невысокой была - 37, но я перепугалась до ужаса. У врача была, она только народные методы мне и назначила: морсы, полоскать ромашкой горло, звездочку можно мазать на крылья носа/виски, капли -только аквамарис, вот они кстати реально помогли. От температуры сказала если выше 38 будет - обтираться уксусом, и если не поможет, тогда парацетамол.

Astrum* при беременности нельзя ничего греть.

мне терапевт тоже сказала, что можно солью нос погреть, у меня вообще уже дышать перестал.... Я 1 раз сделала, но толку вообще 0, хотя помню что в детстве помогало это

Ежик с бантиком мне терапевт тоже сказала, что можно солью нос погреть

Одно дело нос, а мне предлагали систематически прогревать шею и грудину.

Ежик с бантиком у меня вообще уже дышать перестал....

В такой ситуации прогревание само по себе уже не поможет, а может и навредить.

Болела в третьем триместре. Нужно просто отлеживаться и лечиться. Мне врач говорила побольше пить полезностей (морс, компот, чай с медом и лимоном, если аллергии нет), ставить виферон курсом — это противовирусное, написано в инструкции, что с 14 недель, но мне назначали с 7 — все было отлично. Температуру лучше сбивать парацетамолом, он наиболее безопасен. В нос аквамарис, если сильный отек — детский називин

Токио если сильный отек — детский називин

1. Как раз називин капать нельзя, как и многие сосудосуживающие. Они сосуды суживают, чревато потенциальными отриыательными последствиями.
  2. Детский називин отличается от взрослого только дозировкой. Грубо говоря, две капли детского називина (от года до 6 лет который) равнозначны одной капле взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы