Есть кто прижигал эрозию?

После этого рожали?

ой можно вклинился?а это больно?мне тоже надо идти......не могу на строится....

Да, аргоноплазменную коагуляцию делала, через пару лет забеременела, все отлично, а в чем вопрос?

аноним а это больно?

Чуть-чуть щиплет :)

а по теме,у меня сестра знаю прижигала,родила после этого,только внеплановое км было

Ну говорят что рубец остается,ну и рожать сложно после этого

аноним только внеплановое км было

Ну у меня тоже, только дело вовсе не в прижигании эрозии :) Вот если не прижечь, будет хуже.

Аргон плазменную коагуляцию делала после первых родов. Вторые -плановое кс, но не по причине прижигания. Не больно-чуть потягивает низ живота

Аноним автор темы рубец остается

Какой рубец, вы чего? :) Ничего такого нет, по-моему 80% или даже больше прижигают эрозию, и с родами все хорошо.

Ториль-ор-Твайн Чуть-чуть щиплет

аноним родила

дважды
Вот только теперь снова появилась,видимо снова надо будет прижечь

В '12 прижгла, в '14 родила. Все ок!

Автор книги "Честный разговор с российским гинекологом", кандидат медицинских наук, гинеколог Дмитрий Лубнин: "В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира."

Ториль-ор-Твайн Вот если не прижечь, будет хуже.

в чем конкретно?
я с эрозией родила 2 детей. ЕР. Проблем из за этого не было
Эрозию прижгла не так давно, надо идти повторно, смотреть как все прошло.
По ощущениям ни чего не чувствовала, все ж под анестезией. Вот после процедуры живот порядочно тянуло...

аноним Автор книги "Честный разговор с российским гинекологом", кандидат медицинских наук, гинеколог Дмитрий Лубнин: "В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира."

вот согласна
Потому и не прижигала ранее. Сейчас не могла победить выделения не ясной этиологии, по анализам различным всё чисто, врач предположила, что виной эрозия. Прижгли.
Делее видно будет, но то ли прижгли плохо, то ли она тут была не причем, но это уже другая история)

аноним Автор книги "Честный разговор с российским гинекологом", кандидат медицинских наук, гинеколог Дмитрий Лубнин: "В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира."

какой у нас умный аноним вместе с кандидатом мед.наук

Я прижигала. В родах оба раза не раскрылась вообще. КС.

Чем они вообще ее прижигают, куда лучше обратиться, платно или в ЖК есть все необходимое и современное?

аноним у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира."

поэтому,не прижигала,рожала 2 раза,никаких осложнений.

Бегущая_Нати в чем конкретно?

Как мне сказала гинеколог, "чтобы ребенку было комфортно в его домике развиваться" :)

Аноним автор темы Ну говорят что рубец остается,ну и рожать сложно после этого

Рожать вообще сложно. След от прижигания эрозии - такая мелочь в этом процессе, поверьте. Я прижигала 25 лет назад. Через несколько лет после этого родила, никаких проблем с шейкой не было.

Добавлю к этому списку ВСД - несуществующий диагноз.

Прижигала солковагином, мне было больновато, чувство будто безумно тянет живот и все время хочется в туалет. Сейчас ничего нет, рубца тоже нет.

Я прижгла после 1 родов, сейчас жду второго ребенка ) про ощущения: мне было очень больно, врач был очень удивлен, сказал, что особенность организма.

Mrss

Если всд нет, от чего тогда голова болит?

Я б этому кандидату медицины нос откусила. Если б у нас беременность не сохраняли в первом триместре, у многих женщин вообще детей бы не было.
Мне эрозию прижигали до беременности, немного неприятные ощущения. При родах сказали, может быть спазм, потому что ткань на месте прижигания не так эластична. Но эта проблема решилась уколом но-шпы в попу.
У меня сильная эрозия была, свечт не помогали, секс был очень болезненный, так что пришлось прижечь.

Прижигала лахером, в Шансе, после первых родов. Родила второго и тертьего сейчас жду. Больно не было, просто неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы