Забеременеть с таблетками противозачаточными ((( конец истории

Автор, таблетки не панацея))) есть такой способ, 99% - голландский метод называется, это таблетки+презерватив ))) я дочкой забеременела принимая Новинет) тоже после консультации, и сдачи гормонов, не пропускала ни одной. Видимо судьба. После родов 7 лет им предохранялись, бывало и пропускала, и ничего )))
Для тех кто считает что от них толстеют: с грамотно подобранных ОК - не толстеют.

Аноним автор темы

моя сестра родила дочку сидя на противозачаточных, девочку понаблюдали до года, ттт...здоровенькая

Вам тест сделать, а вы на форум консультироваться
Лежала с женщиной на сохранении, вернее я на сохранении, а она к родам готовилась. Заберенела принимая противозачаточные таблетки, ее врач ей сказала что скорее всего это таблетки поддельные. Родила при мне, с ребенком все норм.

знакомая Да, все три сохранили (две на таблетках, одна на депо-провера). У одной родилась девочка, у двух других мальчики. Дети все хорошие, здоровенькие, самому старшему уже 14 лет.

ни фига се... ну круто. автор тест сделаете напишите чо там, ок? лучше завтра с утреца, все таки лучше 14 февраля, а не пятница 13...

dashaleush есть такой способ, 99%

вы хотите сказать,что и это не 100% метод я была уверена,что 100%

анонимка все таки лучше 14 февраля, а не пятница 13...

всё правильно написали
автор,отпишитесь уже нам хоть завтра чтоли
у меня подруга трубы перевязала недавно,так всё равно боится,что залетит

snegina

100% метод один - воздержание а презерватив порваться может, таблетки паленые оказаться )))

[img]s15.rimg.info/aca334aef93335140531773ce2cfffde.gif[/img] Автор, ну? Чем порадуете?

о, я тоже жду когда автор отпишется!

Ve-me Автор, ну? Чем порадуете?

+++++ нам интересно же

автор.ну вы где?у меня в отпуске задержка была.точнее совсем месячные не начались.тест две полоски показал.домой вернулись через месяц.сразу к своему врачу.беременности нет.сбой какой то был.обследовалась вся.на след.месяц все нормализовалось.так что раньше времени не переживайте.тем более две таблетки еще у вас осталось.

Kati07 автор.ну вы где?

автор похоже забыла про нас....нам ведь интересно

dashaleush 100% метод один - воздержание

Был в истории один случай 2015 лет тому назад, когда и этот метод не помог

знакомая Был в истории один случай 2015 лет тому назад, когда и этот метод не помог

ладно хоть такое случается редко

я тут, не потерялась. Тест на делаю, с дочкой были за городом все выходные. Завтра или послезавтра должны начаться М. Жду)))

Решила что я себя накрутила просто))) муж с работы сегодня пришел, первым делом спросил "начались?"))))

Kati07 у меня в отпуске задержка была.точнее совсем месячные не начались.тест две полоски показал.домой вернулись через месяц.сразу к своему врачу.беременности нет.сбой какой то был.обследовалась вся

Скорее это не сбой был, а самая настоящая беременность. Просто она оказалась одной из 15-20%, которые заканчиваются выкидышами

Подружка Три разных вида таблеток и всегда плюс на весах

тоже поправлялась на таблетках. Через пол года после отмены худела на 7 кг.
Старшим ребенком забеременела когда пила трирегол. Одну выпью таблетку-две забуду. Три таблетки выпью - одну забуду. Вот так и появилась б. Сын нормальный. Сейчас уже школьник )))

Девочки , обошлось у меня!

Правда все ж какой то сбой, М начались на 5 день перерыва, тест сделала вчера, 1 полоска.

К врачу записалась.

Пятый год после родов, ребенка не хотела категорически. А сейчас 7 дней ожидания результата, страха, и я пришла к тому что расстроилась))) в глубине )))

Аноним автор темы Девочки , обошлось у меня!

Аноним автор темы и я пришла к тому что расстроилась))) в глубине )))

У меня была задержка много дней,я испугалась,а потом когда выяснилось,что не беременная ,так я ТАК расстроилась.Вот и пойми нас тёток

аноним

вы думаете у меня просто так произошел выкидыш и ни я ни врач не заметили?ерунда какая!

автор.я вас понимаю.я первые дни ревела.муж успокоил.настроил.и когда все решилось я тоже расстроилась.сейчас отошла от этого и понимаю.зря расстраивалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы