Забеременеть с таблетками противозачаточными ((( конец истории

О божеее(((
Тест делать боюсь.
До конца упаковки 2 таблетки. Не пропускала. Пью их уже 3 года. Настроение пипец, скачет туда сюда , слезы без повода. Поправилась. Муж ржет, говорит беременна(((

чо тут надо говорить?

Еще задержки нет, а вы уже паникуете

Это вам в телефон доверия

Пмс у вас
А то,что поправились, спасибо своим таблеткам скажите
Ну и тест сделайте для начала

Подружка А то,что поправились, спасибо своим таблеткам скажите

Откуда такие выводы? Вроде автор даже названия не написала, что именно она принимает... Почему вы счтаете, что противозачаточные обязательно способствуют набору веса?

если не пропускали ни одной таблетки- то не беременны.

Аноним автор темы Настроение пипец, скачет туда сюда , слезы без повода.

весна на носу, депресняк может?

Аноним автор темы Поправилась.

не жрите много и не будете поправляться.

Ve-me

Ну наверно потому, что был опыт
Три разных вида таблеток и всегда плюс на весах

анонимка если не пропускали ни одной таблетки- то не беременны.

Есть 2 знакомых - забеременели, принимая противозачаточные таблетки, ни одной не пропуская. А еще одна забеременела на депо-провера.

Подружка Ну наверно потому, что был опыт

Никого не увидела поправившемся из-за современных препаратов... Многие принимают. Дочь у меня принимала 5 лет, подруги все на разных противозачаточных. Сами понимаете, что организмы у всех разные... вам к эндокринологу (если таблетки - это не ваше для себя оправдание )

Таблетки согласованны с врачем, анализы сдавала после начала их приема (щитовидка, грудь) все норм.

Настроение пипец, то ржу то реву(((

знакомая Есть 2 знакомых - забеременели, принимая противозачаточные таблетки, ни одной не пропуская

не верю что так может быть, но все же спрошу- они сохранили беременность? родили? просто интересно как то сказался прием гормональных таблеток на ребенке?

3 года после рождения ребенка пью не поправлялась, 5 лет до отнимала .

Аноним автор темы О божеее(((
Тест делать боюсь.
До конца упаковки 2 таблетки. Не пропускала. Пью их уже 3 года. Настроение пипец, скачет туда сюда , слезы без повода. Поправилась. Муж ржет, говорит беременна(((

Задержки нет, тест не делала, но вся в панике

анонимка

Больше всего этого боюсь((( рожать с таблеток боюсь(( с нежданной Б еще б смирилась, а вот что с таблетками делать ((((( поэтому и тест боюсь

Грудь еще налилась

анонимка если не пропускали ни одной таблетки- то не беременны.

Может быть расстройства стула (понос), на который внимание не обратите, а таблеточка то не усвоится, вот и здравствуй беременность.
Всякое бывает, я лично забеременела во время месячных (тоже, говорят, невозможно), вон ползает передо мной чудо

Мама Может быть расстройства стула (понос), на который внимание не обратите, а таблеточка то не усвоится, вот и здравствуй беременность.

ну в принципе да, как вариант может быть, хотя из-за одной таблетки, которая не усвоилась, все таки сомневаюсь что может наступить беременность.

Мама я лично забеременела во время месячных

у меня близкая подруга забеременела на 5й день месячных.

Идите уже сделайте тест.

Люди, ну к чему все эти байки? Автор, срочно делать тест. Потом либо выдохнуть, либо думать что делать. Смысл переживать сейчас?

таблетки не таблетки..автор,не буду расстраивать вас. Я лично забеременела с кольцом "Ново-ринг",задержка была,но тесты отрицательные были,спустя две недели повторные тесты,узи...и тада 7 месяцев уже чаду.
П.С: колцом пользовалась 3 года.

умничка Люди, ну к чему все эти байки? Автор, срочно делать тест единственная здравая мысль во всей теме

Аноним автор темы астроение пипец, то ржу то реву(((

иногда и ПМС так проявляется
чего накручиваете то раньше времени?

умничка Автор, срочно делать тест

ага, тот, который срок показывает. Если вы беременны, он 100% покажет, даже до предполагаемого начала М.

анонимка не верю что так может быть, но все же спрошу- они сохранили беременность? родили? просто интересно как то сказался прием гормональных таблеток на ребенке?

Да, все три сохранили (две на таблетках, одна на депо-провера). У одной родилась девочка, у двух других мальчики. Дети все хорошие, здоровенькие, самому старшему уже 14 лет.

Автор,хотите напугаю
Вам наверное пачка палёная попалась,ну знаете,сейчас в стране много поддельных лекарств (без обид,я шучу),а если по теме,сделайте тест,вот прямо сейчас сгоняйте до аптеки и сделайте

Я забеременела когда порвался презерватив и я выпила постинор по схеме, первую таблетку в течение часа после ПА и все равно беременность. Правда не сохранилась потом, но это не из-за таблетки, я потом на 6 неделе заболела сильно, темпа 40,2 была. Врач по поводу моей Б сказала, что вероятнее всего

snegina пачка палёная попалась

постинора
Зато мы поняли, что все таки хотим еще ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы