толи я дура, толи врач считать не умеет

Да, странно. У меня 22 неделя. Последние месячные 16 сентября.
С первым ребенком врач до конца не верил, что у меня срок больше, и узи не верил. Ставил ПДР на 25 января, по моим подсчетам 12 января должно было быть. Родила 8 января. В роддоме сказали, ребенок внешне как родившийся на 40-й неделе.

Я бы потребовала у врача объяснений почему она так считает, а вобще хороший врач все рассказывает и объясняет ;настаивайте на объяснениях , овуляция позже или почему такие у нее разногласия по срокам ?

мне врач по выходу в дектрет объясняла, что при расхождении сроков беременности по месячным, узи, осмотру сама беременная выбирает срок.

ох, короче я похоже не пойму никогда как мне сегодня посчитали срок...

Автор, мне кажется она у вас перепутала месяцы)) ну сент и окт, как раз 4 недели. Не 26.09, а 26.10 поди считает?

Мамочка автор темы 26 сентября

День в день совпадает со мной)
Срок ставят 20-ая неделя.

Мамочка автор темы 26 сентября

И у меня этот день начала последних месячных. Послезавтра-20 недель. ПДР 03.07.2015. И по УЗИ и врач ставит.

martins

хм... вполне возможно)))) другой врач по узи считает, правда говорит что по узи и по последней менструации разница в неделю. видимо поздняя овуляция...

добрый вечер. а у меня обратная ситуация: врач ставит по последним месячным 15 недель, а узи поставило на одну неделю больше (если быть точнее на 4 дня больше), Г сказала, что подождем второго узи, там точно скажут, но на всякий пожарный назначила его немного пораньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы