Неправильно питаюсь?(((

Cuprum2605 У вас в меню не увидела молочные продукты.

Самое главное-то и забыла. Сейчас исправлю в первом посте. Я ж в день выпиваю от 0,5 до 1л. молока. Люблю его очень. Мегамартовское пью.

А вообще радуйтесь. Правильно написали вам- в беременность обмен веществ налаживается, лишний вес уходит.

Элениребята Можно купить в аптеке ламинарию молотую и сыпать в готовое блюдо.

Спасибо, попробую.

У меня подруга и папа мой попробовали, заказали по несколько пачек. В аптеке на меня так посмотрели

аноним автор темы

Молоко это не плохо,но творого и кефир еще лучше) прочитала,что вы не любите,я вас понимаю,сама все это полюбила недавно,как дочке варить кашки начала,на самом деле,кашу утром сварить это 5 мин времени,зато какая польза. Про творог,не можете есть простой,кушайте детский,или есть кунгурский с ванилью и прочими вкусами,очень подойдет если нлюбите творог в принципе,я им всю первую б спасалась. Активии сама люблб,но полезного там ноль почти...сейчас перехожу на уктусские йогурты и дешевле,а главное какой состав там шикарный! Супики действительно надо варить,все это помогает пищеварению,в третьем триместре могут начаться вы простите,запоры,поэтому только жесткую пищу кушать нельзя,нужна жидкая,легкоусваиваемая ну и кефир на ночь просто идельно. Пишу чисто из своего опыта)

Cuprum2605 Молоко это не плохо,но творого и кефир еще лучше) прочитала,что вы не любите,я вас понимаю,сама все это полюбила недавно,как дочке варить кашки начала,на самом деле,кашу утром сварить это 5 мин времени,зато какая польза. Про творог,не можете есть простой,кушайте детский,или есть кунгурский с ванилью и прочими вкусами,очень подойдет если нлюбите творог в принципе,я им всю первую б спасалась. Активии сама люблб,но полезного там ноль почти...сейчас перехожу на уктусские йогурты и дешевле,а главное какой состав там шикарный! Супики действительно надо варить,все это помогает пищеварению,в третьем триместре могут начаться вы простите,запоры,поэтому только жесткую пищу кушать нельзя,нужна жидкая,легкоусваиваемая ну и кефир на ночь просто идельно. Пишу чисто из своего опыта)

Спасибо за советы!

Я б ламинарией сушёной не увлекалась. Избыток йода приводит к ускорению роста и созревания, а у Вас плод и так крупный. Творог с ванилью и прочими вкусами может быть слишком сладким. Я обычно в творог ложечку мёда добавляю и замороженные ягоды. Вкусно.
А витамины для беременных полезны тем, что дозы элементов рассчитаны на ежесуточный приём, передозировка исключается.

Рут (белый дракон) Избыток йода приводит к ускорению роста и созревания, а у Вас плод и так крупный.

Я еще йодомарин пью каждый день. Может, хватит тогда пить? Врач не говорит пока отменять.

аноним автор темы Все это пресное с трудом в себя впихиваю.

Используйте вкусовые добавки без соли: травы, специи, лимонный сок. Будет вполне вкусно, а воду задерживать не будет.
Я думаю, у Вас от перехода на бессолевую диету просто вода из тканей вышла лишняя. Это хорошо.

смотря какой у вас добеременный вес был... может и нормально, но где в рационе белки а именно мысо и рыба? и зачем пресное? врачи могут много чего наговорить, мало кто на 100 % соблюдает рекомендации.

Я когда перешла на пресное сразу похудела на 2 кило это ушли отеки. Общая прибавка сколько?

мама Я когда перешла на пресное сразу похудела на 2 кило это ушли отеки. Общая прибавка сколько?

Прибавки пока нет. Общая убавка веса минус 8,5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы