роженица с гепатитом в общей послеродовой палате.

Milena29 надо облиться кровью, чтобы заразиться, и чтобы кровь попала в открытые раны.

+++ паникуете зря. В быту заразиться почти не возможно.
Пусть руки хлоргексидином поливает для спокойствия

Ulita вот читаю,что вирус гепатита очень устойчив к внешней среде. А в туалете и душе кровь постоянно. Плюс открытые раны фактически. На ручке дверной кровь,потрогала ее, потом подмылась. Нереально что ли?

Блин, а как интересно с такими людьми родственники живут, родители, дети. Или всё можно ставить на них крест, вы ерунду то не пишите. Вы там с подругой такую фигню поди уже напридумывали, а подруга наверное уже просит её в другую палату перевести, и не общается с соседкой, а то вдруг она на неё чихнёт

Аноним Вы там с подругой такую фигню поди уже напридумывали, а подруга наверное уже просит её в другую палату перевести, и не общается с соседкой, а то вдруг она на неё чихнёт

Вот стопудово.

Бред какой то, а в транспорте как ездите? Там еще и туберкулез , он по воздухе передается))))

Подруга с гепатитом рожала в обычном роддоме, кормила через накладки...

да,действительно люди зачастую живут стереотипами. Первая мысль была перевестись в другую палату. Потом стали думать стоит ли поднимать шум,если это не опасно. Всё таки врачи же должны думать об этом. Потому и тему создала:)может охать и ахать сколько угодно,не обижаюсь. А вот за конструктив огромное спасибо!

Люббба С гепатитом рожают в инфекционном отделении роддома.

неправда в обычном, я с гепатитом С, дети здоровы, грудью кормила до 2 лет

Аноним Автор, для Вашей подруги опасности нет

++++++

Milena29 Господи, да когда у нас народ уже будет в курсе таких вещей? Вроде и инет уже всем доступен.

+++++

Со вторым лежала в одной палате с женщиной больной гепатитом,ребенка она не кормила грудью.У меня и сына все ОК.

Да что так накинулись на автора? Ну столкнулся человек в первый раз - узнает.

чет я тоже не понимаю, чего некоторые на автора накинулись. А то у нас все просто так от нечего делать роют интернет в поисках информации о той или иной болячке... Столкнулся человек - изучил проблему.

я лежала. я когда узнала, у меня паника началась. потом меня Г успокоила, ты ж с ней не собираешься тарампампам? кровью обмениваться? ну вот и успокойся. у нее С был вроде.. ну, ниче потом она мне еще пеленать помогла . нормально все , никто из нас не заразился. тоже грудью не кормила. думаю заразную бы не положили со всеми вместе.

Не, ну а что, как в темном лесу то многие живут? Гепатит и гепатит. Пора бы знать взрослым образованным людям, какие болезни и как передаются.

лапочка автор темы Думала раньше,что всё таки учитывают эти вещи при комплектации палаты.

какие такие вещи?
А отсутствие мозгов не учитывается?

Дамы, сколько нравственности) я бы тоже не хотела лежать в одной палате с больной женщиной потому отдельную и оплатила. Мало ли что у нее помимо гепатита.

kinder1 Мало ли что у нее помимо гепатита

Вы серьёзно, а как садик и школу ваш ребёнок посещать будет? С детьми во дворе тоже в противогазе его выгуливать будете?

Milena29

Соглашусь, люди вообще не просвещенные в таких делах, прям не могу. Почему такое отношение к людям, например с гепатитом С? Автор, прочитайте, как передается гепатит.

Ulita

он передается кровь в кровь, если кровь засохла, она уже не может вас заразить. Ну и руки мыть надо перед подмыванием

kinder1

К стоматологам тоже не хОдите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы