ЕР после КС

Рысёнок* В ОММ спокойно после кс ЕР рожают

ну я бы не сказала, что "спокойно" меня благословили, пришлось аргументировать, договариваться, чудеса дипломатии проявлять)) А так - дату ПКС просто назначили, не спросив. Абсолютных показаний не было.
И если б стремительно роды не начались, было бы КС.

Cara_Mel Еще раз повторю - 40 РД.

а у вас кто-то хорошо знакомый там родил после КС? мне кажется там образцовая родовая деятельность должна случиться, чтоб не прокесарили. Ну это просто по опыту знакомых, политику партии не знаю.

Слышала, что в ОПЦ тоже врачи за ЕР. Мне до последнего однозначно не говорили, будет КС или сама. У меня за 7 мес до беременности была миомэктомия без вскрытия полости матки, но узел был очень большой. На следующий день после той операции вызывали роды на сроке 18 нед, все прошло благополучно. Но в этот назначили госпитализацию в 38 недель, сделали узи (рубец не нашли даже), осмотрели на кресле, к ЕР не готова. Ждать не разрешили, через день на ПКС отправили. За следующим в омм хочу идти. Навеное уде без вариантов КС.

у меня несколько подруг так рожало. Автор,напишите мне в личку,я вам их имена в Контакте дам,пообщаетесь. я недавно у одной спрашивала,как и при каких обстоятельствах у нее все получилось. Она очень воодушевлена и готова делиться информацией. Я думаю,что сейчас волна мам за ЕР,после КС. потому что по глупости накесарили кучу женщин. И они сейчас приходят за вторыми лялями более осознанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы