Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
43 года, беременность 5 недель, старшему сыну 18 лет, младшему - 12. Что делать, рожать или нет? Страшно ужасно
Рожайте! Желаю счастья!
вы серьезно?
муж то что говорит?
Риск, конечно, большой....но сейчас много женщин в таком возрасте рожают! когда я ходила беременной (38 лет), меня на все узи-обследования отправляли на Флотскую, так там было ооочень много женщин и постарше меня).
так логично, если всех "взрослых" собирают там
А что именно страшно?
Мне не страшно было,правда возраст 39 и ребенок 4-й. Ну и на девочку надеялась. надежды не оправдались))
Беременность нормально отходила,чуть посложней чем предыдущие. Роды тоже вполне хорошие,ребенок здоров.
сейчас ему 2.5.Единственное,уже неинтересно с ним заниматься,гулять,честно говоря,надоело. Но у меня разница с предыдущим сыном 5 лет. Сейчас малыш подрос,уже вовсю играет с братьями.
не-а....на флотской не только для "взрослых", есть и молоденькие (и до 25). Кого там только нет
А чего боитесь?)))Легко беременности и родов!
Муж не против, но....
В кои-то веки в консультации не отговаривают, а уговаривают
Тогда в чем вопрос к форуму?
Здоровье то у всех разное в этом возрасте.
Вы же наверняка лучше себя знаете.
Хотя, если таковой вопрос возник, то видимо здоровье позволяет.
так им за ведение беременностей доплачивают
а не всегда уговаривают?
Рожайте, коллега по работе в 42 первого родила ,помолодела так сразу
Да-к, уговаривают не рожать
Вы чего боитесь? Осуждений? Слов "старородящая"? Так это ерунда всё по сравнению с тем, что в вас уже зародился новый человечек, для которого Вы мама - родная, любимая! Если здоровье позволяет и нет риска для жизни, муж за, то какие сомнения?
чего боитесь? Вы? не доктора...
Мотивируют - здоровье, жизнь тяжелая, дети уже есть
В молодости все легче, боюсь не справлюсь
да ну, Вы что, всерьез?
Нас же много сейчас таких, на самом деле много. Не разово, не штучно. И вроде как-то ничего... я вот не скажу, что сейчас мне легче, чем 13 лет назад, но уж и не тяжелее.
ощущение, что вам под 80.
а кто? доктора или кто? Я бы рожала, но это мое мнение. 43 года можно подумать старушка.