А вы позволяете себе иногда "вредные" продукты/напитки?

В первую беременность доширак сильно захотела. Купила, заварила, хватило только понюхать чтобы не вспоминать о нем еще 3 года))) В эту беременность тоже была такая мысль, но желание было не столь сильное - не стала покупать)
Вот ребенку Простоквашино читаю и Матроскин там так аппетитно про колбасу говорит - хочетсяяяяя, но сдерживаю себя.

доширак ела месяца 2 как минимум 1-2 раза в неделю на 20-26 неделе

сплю и вижу хочу бургер кинг, но чт-то нет туда дороги последнее время((((
сижу щас ем лапшичку ролтон
супы из пакетиков для кружек помогали от тошноты
колу тоже хочу и пью.. хотя я колы не пила лет 10 уже

Ленотик

А что с колбасой то?

все ела и пила, что хотелось) Ну кроме алкоголя естественно)Безалкогольное пиво пару раз пила в третьем триместре

Ооо доширак тема! В первую Б его ела пару раз. И в эту Б также)
Один раз чипсы купила и съела болтшую пачку.
Кола была несколько раз, да)))
И бокал шампани.

Еще на не съедобное оченно тянет - на мел и глину гемоглобин низкий, блин(

Вот всю беременность держалась, не позволяла себе вредностей, поправилась на 3 кг, а на девятом месяце кааак позволила, и понеслось! В итоге вот за последний месяц еще +3 кило)) вредная еда – зло, она порабощает! (но, кстати, от газировки и алкоголя я все же умудрилась воздержаться)

Я колбасу ела, очень хотелось вареной докторской без жира, и на булки пробивало из купца сметанные жуть как хотелось всю беременность

меня в этот раз на хлеб, майонез, кетчуп, горчицу пробило и чай с сахаром. чипсы долго стороной обходила, но купила. одного раза хватило. в нг полбокала асти нямкнула. вроде все.

позвольте мне сказать, что в домашней шаурме нет ничего вредного! если ее не есть по полкило за раз, то ничего совершенно.

Лампа А что с колбасой то?

Отекаю, а в ней много соли.

аноним позвольте мне сказать, что в домашней шаурме нет ничего вредного! если ее не есть по полкило за раз, то ничего совершенно. можно и по полкило, если это полкило зелени в ней.. я так худела до беременности, на обед брала шаурму, лаваш то бездрожжевой, от него ничего вредного

Кандибобер автор темы колу,

Птиса Щастья:) иво безалкогольное

zaya111 выпила кофе.

Sokel супы сыпучие магги в пакетиках, все это ела ,газировки всякие по литру за ночь и сок тоже, отекала к утру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы