А вы позволяете себе иногда "вредные" продукты/напитки?

Вот не могу, хочу колу, и неделю назад пила немного и две....да что за тяга такая, сроду ее не пила и совесть начинает мучить

ну и я спрошу тогда: а пиво безалкогольное кто пьет?)

Сегодня ела в в маг даке, взяла все самое вредное. Сейчас выпила кофе. Позволяю себе есть раз в месяц. Беременность 27 недель.

Я в первую беременность дико хотела супы сыпучие магги в пакетиках, особенно грибной с сухариками)))) ну и ела, бывало по паре в день. Все ок! Только в 1 триместре

Во вторую беременность ела из вредного один раз шаурму ну и роллы пиццы

Иногда торкает на Пепси. Пью и не заморачиваюсь. Фаст фуды периодически тоже ем и пофиг мне на всякие вопли, что вредно и т.д. В моем возрасте уже ничего не вредно, если в меру

Я в первую беременность каждый день ела морковку по корейски вообще в жизни ее не ела и не ем никогда.
А с сыном, кстати, тянуло безудержно на швепс или такого же рода газировки. Вот брала бутылочку, специально в Кировский в обед за ней ходила... и пила. Ну причуда организма...против природы не попрешь.

Да, при токсикозе ела доширак (хотелось), один раз шампанское пила-безумно хотела. Ну и роллы-не вижу в них ничего страшного.

Sokel из вредного один раз шаурм

Лена...ну вот зачем сказала...так захотелось

мне из вредного пару недель назад захотелось фанты...купила баночку, еще и с мужем делиться отказалась
а так в принципе не тянет на "вредности"))

змеЯна

А Вы снова ждете ребенка?

Птиса Щастья:) ну и я спрошу тогда: а пиво безалкогольное кто пьет?)

С первой беременностью выпила 0,5 пива обычного, на сроке 26 недель. Больше не пила. Врачу в жк. сказала, ты же не 1 литер выпила и не каждый день. Полет нормальный. В эту грамм 100 шампанского, в Новый год.

Аноним А Вы снова ждете ребенка?

Слава Богу, нет, отрожалась. во время всех трех беременностей кучу всяких гадостей ела:чипсы, роллы, сухарики, лимонад, даже пиво иногда. Ну хотелось очень. Не злоупотребляла, но и не мучила себя ограничениями. Если честно, не сразу увидела раздел. Но про хотимчики беременных тоже могу потрындеть Мне и доктор говорила, что если ну очень хочется, то можно, без фанатизма

Milena29 Да, при токсикозе ела доширак (хотелось)

ага, я тоже, а потом пол дня коробку из под Доширака не выкидывала, все нюхала, нюхала...нравился запах. сейчас токсикоз отпускать начинает и Дощирака больше не хочу, зато хочунемогу чипсы, по рукам пока себя бью

могу сказать про вино, пила на НГ безалкогольное. Пиво тоже хочу, ну вот именно безалкогольное пока не покупала

в первом триместре токсикоз был очень сильный, а вот картошку фри и кофе Латте из МДональдса организм переносил отлично, прям легче становилось, я специально заезжала 2 раза в неделю точно Во втором триместре как отрезало. Вчера муж вино купил, очень захотелось, выпила пол-бокала белого сухого.

Кандибобер автор темы хочу колу, и неделю назад пила немного и две.

я без колы не выходила из дома , казалось мне, что грохнусь в обморок тут же, а кола якобы меня спасет, но пила ее где то раз в неделю))) так баночка таскалась в сумке. мне кажется все можно в меру)

и алкогольное в меру))) у меня подруга очень хотела пива, аж у врача спросила, та ей разрешила выпить кружечку, ну она попросила мужа, купи мол, он принес- она налила в бокал торжественно, сделала глоток- и все))) больше не захотела)))
Единтсвенное, что не позволяла в беременность-кофе, давление высокое было((

Неделе на 6-ой жутко хотела шаурмы... два дня ходила и хотела. В итоге дошла до Донера и схомячила с морсом.
Пиво в "добеременной" жизни любила очень, сейчас на него, как говорится "не стоит", вот думаю, может настанет тот день когда желание его будет настолько велико, что выпью бутыль залпом
На что пробило, так это на "русскую" кухню... картошечка отварная с селедочкой, с огурчиками, да помидорками. Борщ и солянка.
Мама рассказывала, что когда мной была беременна, то до дрожи в руках хотела вина... не выдержала и выпила стакан залпом... и успокоилась

polivanka и алкогольное в меру))) у меня подруга очень хотела пива, аж у врача спросила, та ей разрешила выпить кружечку, ну она попросила мужа, купи мол, он принес- она налила в бокал торжественно, сделала глоток- и все))) больше не захотела)))

Я у мужа беру пиво и нюхаю. Кайф. Пить не пью.

мне хотелось пива, но чет даже и безалкогольное не решилась выпить

Я пила безалкогольное беременной и сейчас пью - молоко приливает только так. А обычное, наоборот, перестала выносить, даже запах :( отвыкла за два с лишним года.

Пиво безалкогольное пила беременная.
Ела все что обычно, очень много цитрусовых ( прямо по два кило за раз)
Я ограничивала себя только в количестве продуктов и калорийность смотрела, чтобы не поправиться.

позволяла в обе беременности: краб палочки (ХЗ из чего их делают), копч колбасятину, пару глотков пива, бокал шампани на НГ, карт фри из МД с сырным соусом. Ну не каждый же день, иногда можно. А у меня токсикоз был, так карт фри - чуть ли не единственное что прижилось в желудке. Тогда же в токсикоз, гостях отведала офигенные свиные ножки, запечённые в духовке. Сожрала 3 шт думала порвёт, ни фига - так хорошо стало , не передать!

Начало беременности пришлось на поездку мужа во Францию. Ну он и привез оттуда мешок всяких сыров. Все нормально осилила, кроме козьего. Боже, ну и вонял же он я и до беременности всю эту козлятину не очень-то, а уж во время токсикоза
А так в остальном без фанатизма. Не вижу ничего страшного ни в периодической газировке, ни в макдачке.... Правда, не знаю что в том макдаке находят - оно ж там безвкусное какое-то, ватное.

Блин, тоже шаурмы захотелось

Farfalle

Milena29

девочки пардон))))))) я сама хочу, но на гв точно не решусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы