приём в опц

Девочки кто не давно поступал рожать по направлению в опц? Ко скольких лучше ехать и большая ли очередь? Может лучше по скорой уехать?

Большая очередь!!! Как повезет-можно и с 9 до 14 поосидеть. Плюс внеочереди на скорой приезжают. Если что то берите перекусить что то, тк и в буфет не отлучишься потомучто кого то и без очереди вызвать могут.

У меня в направлении к 9.00 написано. Ровно в 9.00 всех все равно не примут, можно и позже приехать.

У меня родственница к 9 приехала...со сроком уже больше 41 недели по направлению. Дак мало того что до двух просидела, дак её ещё и домой отправили. Хотя показания были, тазовое предлежание.

Я сидела долго очень в первый раз, когда мне предложили лечь попозже, но долго больше из-за того, что они отправляли на КТГ и доплер, в следующий назначенный день приехали к 8 с мужем, врач пришла в 9 и я была вторая, никого по скорой не было, поэтому все прошло быстро, в 10 я уже на ктг пошла переодевшись в палате и вещи разложив.

я приехала к 9, очередь была большая, переволновалась, в итоге вызывали врача из реанимации

Автор, посмотрите в теме "стационар, родблок..." (В этом разделе сверху прикреплена), я там очень подробно пару дней назад про ОПЦ писала, в том числе и про дородовую госпитализацию. Может, будет полезно. :)

По теме: лучше к 8:40 приехать, иначе можно и до 15:00 оформляться, все очень медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы