А как вы пережили аборт, о котором пожалели?

Аноним у которого билось сердце.

особенно вот это отдает желанием проехаться ножом посердцу и смачно получить от этого уовольствие

зашибись, чо уж)

zhss83 больше так не делайте!!!

держите печенюшку

Аноним Но причина "передумала" как-то не вписывается, это ж не в туалет сходить, а избавиться от живого существа, у которого билось сердце.

+++

Аноним держите печенюшку

спасибо)))

даа, млин, сериал марисабель какой то.Раньше люди делали по 15 абортов и некогда рыдать было. А сейчас целая повесть-сказка- то давай родим, то давай не родим, И прилюдно рыдаем. И моск выносим мужу. Зато не скучно живете. Изменение массового сознания СМИ налицо.

Аноним ой вот легко вам ахать, а заведи тему "не знаю потяну ли второго", так большинство будут кричать "не плоди нищету".

ну дак если она ПЛАНИРОВАЛА, наверное, это как-то предполагает расчет потяну-не потяну. 15 лет что ли %)

2008 г сделала хотя муж был не против ребёнка но я настояла на аборте от чего ещё противнее. Старшей было на тот момент 1.6 а я себя дура пожелала все на работу рвалась... Шла на аборт с мыслью что внутри меня не человечек а неудобный факт моей жизни... Убрали рребёнка жизни пошла по прежнему... Но со временем осознание того что натворила на крыло полностью. Долго не могли потом забеременеть благо бог миловал дал ещё один шанс... Но того ребёнка себе не прошу. Если случится так что будет ещё одна беременность оставлю однозначно. Для меня время не лечит...

Мирка ну дак если она ПЛАНИРОВАЛА, наверное, это как-то предполагает расчет потяну-не потяну. 15 лет что ли

++++
Поэтому так грубо автору ответила. Одно дело - незапланированная беременность и другое - специально делать ребенка, радоваться что получилось, а потом передумать из-за того, что тяжело будет двоих воспитывать. А раньше то чем думала автор, когда планировала? Теперь еще и слезы льет. Тут многие ее жалеют, видимо не понимая, что автор СПЕЦИАЛЬНО забеременела, прекрасно понимая и осознавая свое материальное положение и зная о наличии еще одного маленького ребенка.

Аноним

Кстати, да. смотря как преподнести тему. я просто откровенно рассказала. такое ощущение, что через строчку читают. или просто тут много злыдней не реализованный

Секрет автор темы я просто откровенно рассказала. такое ощущение, что через строчку читают

что тут можно прочитать через строчку:

Секрет автор темы Летом 2014 года забеременела. Была счастлива! И муж тоже! Мы планировали второго ребенка.

вот честно, прошла бы мимо, если б написали, что случайная беременность - ну бывает. а так. детский сад.

Ну передумали. И что? Что такого-то?

Калина Малинова® Ну передумали. И что? Что такого-то? так даже котенка в дом берешь, сто раз нужно подумать, а надо ли это?

аноним так даже котенка в дом берешь, сто раз нужно подумать, а надо ли это?

А причём тут кот?

BEST77 Котенок не ребенок. Его не надо вынашивать 9 месяцев, рожать, одевать, водить в секции, садики , школы и платить за это немалые деньги. Тратить время на походы в кино, театры, выставки итд.Ребенок это на всю жизнь , если чо. И соседям не отдашь, если вдруг на горшок не ходит , как некоторые поступают с животными. про то и речь, что даже беря котенку думать надо, а не так
Калина Малинова® Ну передумали. И что? Что такого-то?

Секрет автор темы

Автор, пишу анонимно т.к не все это поймут..
Выезжаете в очень для Вас красивое место и выбираете самый,на ваш взгляд красивый камень ( маленький), привозите домой и кладете на то место, где вы можете постоянно его наблюдать в течении года.
И проговариваете: Я совершила этот поступок во блага мне!
Твоя ( ваша) смерть послужила во благо мне!
Я принесла жертву во имя Любви и ты всегда в моем сердце!
Говорите эти слова каждый раз как только " накрывает" в течении года.
Через год приезжаете в то место, где взяли камень и оставляете его там со словами - Твое место всегда в моем сердце!
Эта практика поможет вам избавиться от чувства вины и восполнит вашу женскую энергию.
Сама была в такой ситуации, только у меня было насколько камней и переклинило так, что чуть с ума не сошла. Церковь не помогла, подругам не понять. Проделайте это, вот увидите как станет намного легче.

До своих троих детей(3 парней) в молодости делала аборты и ни капли не жалею. Только бог меня покарал наверно за это и не дал ни одной девчонки . Но это я сейчас думаю только.

аноним подберите бездомную кошку! через 6 мес забеременеете

а вот знаете - правда! Готовность "любить без гарантий" - без благодарности что - то запускает внутри женщины. Ждали вторую лялю 11 лет, завели кошку и тут же забеременели.

Так боялась этих чувств сожаления и боли, что не решилась на аборт, не смотря на то, что с мужем предстоял развод, а старшему ещё года не было........

Аноним

спасибо. я обязательно так сделаю

mode78 завели кошку и тут же забеременели.

заведу доче котешку. и ей в радость, и мне шанс подарить тепло мааленькому существу. спасибо

mode78 завели кошку и тут же забеременели.

а кошка где?

Автор, извините-не совсем по теме, но разве перед этой процедурой нет разговоров с психологом или священником? мне кажется, психолог сразу бы увидела, что вы не уверены в своих действиях и отговорила бы Вас. но теперь что уж себя корить?все мы делаем ошибки, не держите зла на себя и на мужа, настраивайтесь на новую беременность, если точно Вы этого хотите.

Аноним но разве перед этой процедурой нет разговоров с психологом или священником?

Вот у меня не было. Если б был, думаю, я бы этого не сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы