А как вы пережили аборт, о котором пожалели?

божечки! ну не ю-мама, а просто филиал РПЦ

аноним Или думаете с тех кто сопли потом пол жизни жует спросят меньше?

Истязания мне не нравятся. Просто поделится не с кем. Мужа достала. У меня все будет нормально, я обязательно возьму себя в руки. Но завтра. Сегодня хочу поговорить и пожевать сопли.

автор ну крутите дальше это в себе.. надо осознанно избавляться от таких мыслей
а как бы было да кабы.. да ну бред
учитесь на ошибках, а эмоции это бред

Эт Вы тут зря, бабы. Мну подобранный кот и пес оба раза принесли детей. Совпадение? Пусть так.

Секрет автор темы я обязательно возьму себя в руки. Но завтра. Сегодня хочу поговорить и пожевать сопли. ну и жуйте вам это нравится

Je charme tout

Мне фикус помог, дешевле и не так муторно

Мы бедные, но гордые.
Ни жилья, ни родины, ни флага, но ей бы ща родить как-раз...

Секрет автор темы забеременела. Была счастлива! И муж тоже! Мы планировали второго ребенка

Секрет автор темы "А действительно ли я хочу второго ребенка?". И, так страшно, я ответила себе - нет.

Автор, а вы первого ребенка еще в детский дом сдавать не собираетесь? Кризис же на дворе. Тяжело вам втроем то будет, вдвоем с мужем всяко легче.
Хорошо, что у вас сейчас не получается забеременеть, таким как вы ИМХО нельзя размножаться вообще.

вот основная проблема в том, что сразу не приняли это как горе, не проплакали. у меня замершая была год назад, вычистили, я тоже планы настроила, счастливая, класс, а чем дальше тем хуже, и забеременеть не получается, и депрессия все глубже и глубже. хотя у меня чувства вины нет - все равно. тоже не знаю, че теперь делать, поскольку этот депрессивный взгляд уже на всю мою жизнь обратился, все кажется плохо. подумываю про психолога. вот исповедаться, причаститься не мешало бы - аборт страшнючий грех.

Альфуша

злая какая! не знаете, каково, не суйтесь!

как так, сначала планировать, потом радоваться, что получилось, потом "ой, передумала" %)

Мирка как так, сначала планировать, потом радоваться, что получилось, потом "ой, передумала"

Передумала, завтра и первого куда-нибудь сдаст. А чо планы поменялись

Секуринега что за дурь то? сходила в абортарий и давай рыдать на следующий день?

вот я и имела в виду, что все исковеркано.

Секуринега Автор, не нюнься,

вот мне тоже все так говорили, держись и все такое, ага, теперь оно прорывается наружу и я не знаю как это контролировать.

Секуринега смысл щас у мужа то чувство вины вызывать? развалишь семью своими слезами, да и все

а вот здесь соглашусь. один раз можно, но мужик не подружка, не надо ему ныть, маме, подружке, только не ему. сострадание не их конек, только раздражение вызовете и больше ничего. еще и сами обидитесь на безразличие

Альфуша

подавитесь своей злобой! и не трогайте моего ребенка! своих сдавать будете!

BEST77

Ему проще. Он не жалеет

Секрет автор темы своих сдавать будете!

А кто больше всех вякает, те и способны сделать то, во что тычут других. Не обращайте внимания.
И да... Не родили - значит тому не время. Реально хз что в стране, а Вы по абортам рыдаете. Жильём хоть обзаведитесь, а не соплями.

делала аборт после первого ребенка через год но не ная что беременная сделала флрографию мед осмотр плановый на работе и зубы делала 2 ренгена зубов и что г. настояли да и я и глупой была но после ренгенов таких мало шансов здорового родить я думаю, поэтому переживала и порой вспоминаю и переживаю, но не с фанатизмом, ведь что сделано то сделано и что теперь жалеть? но больше этого больше не хочу такое ощутить

Секрет автор темы Знаете, как очнулась от состояния какого-то аффекта, все думаю, корю себя - ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛА! Каждое утро просыпаюсь с мыслью о своем грехе, жалею нерожденного малыша, ругаю себя. Это просто ужас какой-то! Загнала себя в такую каторгу.
Если хотите сказать мне, что я дура - не старайтесь, я сама это знаю.

Что уже сделано, то сделано. вы изменить ничего не сможете.время не повернуть вспять. не добивайте себя! жизнь продолжается. старайтесь сделать в ней больше доброго и полезного. у вас есть первый ребенок, соберитесь ради него. аборт это конечно убийство , грех и т.п. но тысячи женщин это делают и живут дальше.. не корите себя... больше так не делайте!!!

zhss83 аборт это конечно убийство

"Убийство" это ст. 105 УК РФ. Есть возражения?

Мирка как так, сначала планировать, потом радоваться, что получилось, потом "ой, передумала"

точно я бы поняла автора, если бы по мед. показаниям сделала аборт. Но причина "передумала" как-то не вписывается, это ж не в туалет сходить, а избавиться от живого существа, у которого билось сердце.

Аноним Мирка
как так, сначала планировать, потом радоваться, что получилось, потом "ой, передумала"

точно я бы поняла автора, если бы по мед. показаниям сделала аборт. Но причина "передумала" как-то не вписывается, это ж не в туалет сходить, а избавиться от живого существа, у которого билось сердце.

ой вот легко вам ахать, а заведи тему "не знаю потяну ли второго", так большинство будут кричать "не плоди нищету".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы