кто делал УЗи для определния пола между 15 и 20 неделями

В 13 недель сказали девчушка будет. Я обрадовалась невероятно.
В 17 недель и до сих пор мальчика видят.
Жду рождения. Одно платишко на удачу купила

а мне вот в первую беременность никто определить не мог кто будет, зато все в окружении наперебой говорили, что будет девочка. И настроилась я на девочку . В 32 недели пошла фрукты в ларьке покупать, а мне мужик-кавказец продавец говорит : мальчика будет ! на следующий день по УЗИ подтвердили. Ревела целых пол часа, так на девочку настроилась.
А теперь у меня два мальчика и ни разу не жалею, еще и третьего хочу.
второго в 40 в патологии рассмотрели на сроке 14 недель.

Первая беременность - в 22 недели в гармонии предположили пол ребенка неверно
Вторая беременность - в 19 недель правильно сказали пол на А.Валека

Правильно определил Ковальчук) Сказал в процентах 70% девочка, 30 мальчик. Точную неделю не помню, примерно 14-17 нед.

Smatrex Жду рождения. Одно платишко на удачу купила

А мне в гармонии все правильно сказали в 14 недель. Раевсякая ( муюкина раньше она была). И на большом экране все показали. Все подробности. И мне и мужу. Мы вышли оттуда- там киоск рядом с цветами был - муж самый класс ных букет мне купил. Прям как вспомню- слеза наворачивается. Жаль не сфоткались тогда. Все подтвердилось. И носик прям один в один вышел. Как на фотке. Прям вылитая свекровь.

Делала первое узи в Гармонии у Мулюкиной на 13-14 неделе. Она сразу сказала, что вероятность девочки большая. так и вышло.
Второе УЗИ делала на Московской. Там мою доченьку во всех ракурсах нам показали)))))

в 2004 в 16 недель- насмотрели девочку. Но я сразу не поверила, т.к врач которая смотрела, вообще по другим органам. Я почки пришла проверить. Плюс, она очень молодая, да и аппарат в Каменске в районной больнице допотопный. В 20 недель, уже на плановом узи, на этом же аппарате, доктор акушер-гинеколог со стажем 30 лет- показал мальчишку моего))) дальше только подтверждали. Папа правда в счастье свое не верил Выдохнул только когда из роддома принесли и памперс сняли.
А уж последние года три ошибок в определении пола совсем не слышала, думаю при наличии современной техники это невозможно. Тем более если срок больше 15 неделек. Подруге в 11 недель двойняшек разнополых определили.

Ирин, а нет варианта "еще жду" ?? наобещали девочку в 17 недель, в 20 подтвердили.... пока в ожидании. но интуиция говорит что врач права, как то себя вот так ощущаю

В 13 недель Исхаков на северном сказал "ближе к мальчику". Оказался прав!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы