Не прошла врачей перед родами

А в 36 недель стоматолог может только констатировать, что есть... Лечить - вряд ли будет
Только с острой болью на этих сроках лечат, ее автор и без стоматолога заметил бы

Аноним Интересно,вот все пишут,что стоматолог не нужен,а инфекций не боится что ли никто???

Как я поняла,в роддоме важны лишь последние анализы на ВИЧ/сифилис. Короче,последняя кровь из вены. на остальное никто не смотрит.

Аноним Интересно,вот все пишут,что стоматолог не нужен,а инфекций не боится что ли никто???

Больной зуб - источник инфекций и тд... Слышали, конечно. Но вся ротовая полость, весь желудочно-кишечный тракт и вся носоглотка - это источник инфекций, если уж на то пошло. Что ж теперь...

А вот окулист нужен, имхо. Глазное дно смотреть и делать заключение по разрешению или исключению потужного периода. В роддоме даже если всем пофиг, стоит пройти - получить глазную патологию как-то не хочется.

Olla сходите платно в медсанчасть НПО Автоматики на Малышева или Трансмаша (вроде правильно написала) на Короленко, там 300-400р прием врача

да-да, лет 5 назад точно были самые низкие цены по городу и народу почти нет.. я думаю щас тоже там окулиста опять пройти.. т.к. зрение у меня близорукое... нормально они там смотрели... и надо быть готовым, что могут закапать в глаза.. ну, это наверное таким как я.. это я к тому если вы за рулем.

Сходите в НПО Автоматики на Малышев, как советуют девочки. Там, действительно, смотрят не для галочки, дают рекомендации по дальнейшему лечению, если это необходимо. Я на этой неделе прошла эндокринолога, терапевта, хирурга, очень понравилось: врачи внимательно осмотрят, напишут все в Вашу карту; очередей нет; стоимость одного приема 500 рублей, все доброжелательные, внимательные. Окулист будет через две недели. К нему надо приехать не на своей машине, потому что закапывают в глаза, чтобы посмотреть глазное дно, после этого четкость зрения восстанавливается через пять часов. Это меня мед. сестра проконсультировала.

у меня 38 недель, я тоже не проходила лора и стоматолога, и мне что-то даже гинеколог ничего по этому поводу не говорила, хотя наблюдаюсь на А. Валека, так я и не парюсь, все равно же роды примут, не выгонят из роддома из-за этого. да и окулист нужен только в том случае, если у вас зрение плохое, чтобы написал рекомендации к кесаревому сечению, а если зрение хорошее, так и окулист ни к чему

Аноним

я к стоматологу тоже не особо собиралась, пока не прижало... до 35 недель мне подлечили что было реально. из спецов не попала только к лору, тоже 36 недель сейчас. уже и не рвусь. в начале Б была у лора, ддиагноз поставлен, терапевт видела. так что не паникую. не успела и все, в отпуске она, а к платным у меня средств нет ходить. вот и все дела. меня больше окулист волновал, но окулиста мое положение дел не беспокоит. не смотря на все мои глазные приключения она холодно заявила - троих родила и четвертого родишь... хотя в прежние Б окулисты писали какие то особые рекомендации, их реально никто не читал и не соблюл при родах... вот видимо и эта так беззаботтно отнеслась к моим глазкам((

Я проходила не всех, лор, окулист, стоматолог и ЭКГ .. К терапевту не пошла, очередь из беременных огромная была..

Olla

Я на Короленко ходила. Там беременным еще скидка 50%, итого прием вышел 200 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы