первое шевеление. как распознать?)

Аноним автор темы посмотрела на результат узи и поняла что где ощущаю эти явления то там головка... или он вертится и меняет постоянно свое положение?

о, для него там еще как в олимпийском бассейне. места полно. положение менять можно как хочется

Я на УЗИ в 17 недель ходила (пол смотрели), так врач смеялась-пока разглядывали, малыш супел перевернуться несколько раз Только на голове не ходит. Шебутной такой. А шевеления-тоже как пальцем тычет, но скорей всего это пяточка или головка. Кто ж знает. Там еще не больше 20 см.

автор могу поздравить вас это точно уже шевеления, кишки по-другому шевелятся ))))
у меня в первую Б четкий удар в полные 13 недель почувствовала, а потом как многие описывают прикосновение крыльями бабочек или плавающие рыбки )))))
а сейчас во вторую Б я уже ни с чем не перепутаю эти движения и их я очень четко и рано почувствовала в полных 9 недель, и вот уже месяц чувствую лялькины выкрутасы маленькие, а кишки они совсем по-другому шевелятся, после родов поймете их различие ))))

savannna автор могу поздравить вас это точно уже шевеления, кишки по-другому шевелятся ))))

да не факт. вот когда автор сомневаться не будет, вот тогда точно оно. как я поняла у автора первый ребенок, где уж там рыбок с кишками не спутать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы