Что брать с собой в роддом для ребенка?

kuriza

В 40 роддом поеду

Lenochkina автор темы

4 месяца назад оттуда. В родовую взяла шапочку и носочки для малыша-не пригодилось. Они пеленают в свое. Подгузники взяли.
Остальное просила мужа донести на роды. Если совместные не предполагаются-можно взять с собой. Главное в отдельный пакет и подпишите его сразу. У меня получилось 3 пакета-в предродовое. В родовое (для себя и малыша). И в послеродовое.
В последнем пакете-пеленки впитывающие ( но нам не пригодились, в 40 выдают кучу пеленок), 3 пары слипов, носочек и 3 шапочки, антицарапки. Градусник-чтоб на пост не бегать. Бепантен. Мыло детское жидкое. Влажные салфетки детские. И много много подгузников.

Мыло
салфетки
носочки
царапки
чепчик
памперсы
бепантен-сухая кожа на сгибах на ручках и ножках была-мазала им и все прошло

Lenochkina автор темы
И что вам особенно пригодилось (именно для ляли и ухода за ней) в роддоме? А что брать не стоит?

подгузники и побольше, побольше (т.к. выходит меконий, у моей прям часто часто, маленькой пачки нам не хватило муж потом довозил)
мыло детское
крем детский не пригодился в роддоме (вообще для ляли всё необходимое давали в 40 рд, например стерильные салфеточки для глазок, пеленки стерильные сколько хочешь)
я брала с собой комбезик, но поняла, что ляле в рд он совсем не нужен, ей и в пеленочке хорошо, а то она только из животика, а её уже беспокоят переодеваниями
шапочки пригодились легкие
на выписку одежду папа может привезти потом всё и для вас и для ляли

мама_геймера Не понадобятся пеленки- там дают,

Нам в десятке не выдали. Просто сказали - сегодня нет и всё. Муж срочно привез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы