Требуется совет опытных пользователей компрессионных чулок

Люсюнделла

stonotkina

В данном случае думаю речь идёт о профелактическом трикотаже, т.к. лечебный в этой ценовой категории не видела не один.

Аноним автор темы

Скорее компрессия профилактическая, но на сайте можете посмотреть цены на лечебный далеки от 2,5 тыс.

Венотекс единственные убила, те, что с микрофиброй. Солидеа - дорогие, насчет живучести не знаю - носила не долго. Орто второй раз беру - самые живучие и самые дешевые.

Ношу меди 2 класс у нас точно подделки. Покупаю за границей носятся год потом могут порватся пятки . Как вариант еще солидея тоже на долго можно даже вместо капрона не убиваемы , но опять же солидея не на худенькие ножки , а у меди большая линейка размеров

Аноним

А у меня ноги как раз худые и даже со удистый врач на последнем узи вен, посоветовала именно меди, что у них разбег размеров меньше и они держат лучше. Я вот тоже очущаю, что меди 2 размера( подобрали в ортиксе после замеров) лучше по ноге, чем винотексы.

Винотексы самые маленькие

Эргоформу посмотрите, не дорогие, у меня достаточно долго носятся

Где тогда лучше брать эти чулки и какие? Хотела вместо меди взять сигварис, но информацию о продаже не нашла нигде. В олмеде отправляют в ортикс за меди))) В ортортопедии одни винотексы и вообще где не смотрела, в основном везде винотексы. Что ещё посоветуете? Интересует второй класс компрессии, прочные и на худые ноги?

У меня меди, чулки, года три уже одну пару ношу, все хорошо

Кстати я меди покупала в поликлинике на шейкмана за 4500, 2 класс комп.

kvetek

У вас какой класс? Мне нужен второй, и чтоб мои страшнющие вены держали по максимуму, т.к. варикоз что то не хотит стабилизироваться , все прет и прет.

belka_kl

Я тоже туда собиралась, но не доехала и купила в ближайшем ортиксе. Пока на вторые меди не раззорюсь, думаю об альтернативных более бюджетных вариантах на время.

Девоньки, я в печали...купила вчера в Ортиксе 1 класс Венотекса...сегодня хотела одеть первый раз, оказалось что в коробке c размером M по факту колготки лежали L((( целостность то мне консультант показала, а на размер самих колготок я не додумалась взглянуть в салоне....а компресс трикотаж обмену и возврату не подлежит((( злая я жуть на Ортикс и консультанта этого....может кому нужно....купила за 2600, отдам за 1500, новые (1 класс размер L по факту, бежевые)

Однако

можно конечно попробовать, но там подписываешься, что обмену и возврату не подлежат(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы