Первый скрининг на А.Валека или Флотской-кто не делал?

Farfalle один день встать пораньше)) Буде врач внятно аргументирует - то да. А чисто ради любопытства - здоровья жаль.

мама мне спать интересно, к 7-30 в тмутаракань - это за гранью добра и зла

хм. А то есть обследование на внутриутробные пороки- это вообще не стоит того, чтобы день не поспать?

мама Буде врач внятно аргументирует - то да. А чисто ради любопытства - здоровья жаль.

на Флотскую просто так не направляют, и первый скрининг оч важен в плане выявления возможных пороков и генетических отклонений
но опять же, дело ваше конечно

на флотскую направляют только по показаниям ,то есть у вас есть риск рождения ребенка с врожденными пороками....и ни где и ни за какие деньги а городе, лучше , чем на флотской вам скрининг не сделают

мне вот интересно, чем беременные женщины слушают перинатолога, когда он им объясняет про первый скрининг

мама тетка-то про любопытство пишет, ручки-глазки... тролль, да?

нет, ну кому-то, наверное, любопытно...просто смысл этого скрининга не в любопытстве, а в том, чтобы посчитать - ручек две ? Ножек две ? Точно две? А пальцы есть ?
Ну и все, что связано с хромосомными аномалиями, что на этом сроке скринится, сдать.
Для любопытства можно на 3Д сходить. Куда-нибудь, когда-нибудь потом.

мама А чего там полдня сидят? назавтра забрать не судьба?

да не полдня, а до готовности анализа, потом с этой готовностью снова на прием - с УЗИ, готовой кровью и анамнезом. Просчитывают личные риски отклонений по трем, по-моему, параметрам.

За инфу всем спасибо, подруга платно наблюдается. Думаю, главное хорошая аппаратура и спецы, а не ...

мама подруга платно наблюдается

то-то гармония всех своих платно -ведущих беременность посылает на флотскую.

угу.
А мне сопровождать видимо

Milena29 , переключилась на другое (народ, очереди, доктора).

планшет возьмет, с кем там общаться-то, заняла и сиди
кефиру 2 бутылька

Зачем вобще этой даме что то писать, ужас и безответственность!
Кому то дети сложнее достаются- они и ценнее к ним относятся! И если у самой возникает желание рожать - то тоже такого отношения не было бы! Первый раз встречаю!
А по поводу ручек и ножек и аномалий ( когда нет ручки ) - это аномалии если вы не знали! А не для прикола посмотреть !

Я тоже согласна! Ощущения малолетства!

Родственники то куда смотрят, если ты сама не в состоянии?муж , мама , и т д!

Мне назначали на флотской после НГ сразу, мы уезжали в отпуск в эту дату , потом уже поздно было делать. Я делала до отпуска УЗИ отдельно платно и скрининг в инвитро , не знаю на сколько там точно , но хоть что то...

Сегодня съездила на А. Валека. Все очень быстро. В 8 приехала,в 10 уже вышла. Так что меня больше пугали что там долго и очереди кошмарные. Тему можно закрывать

Мирка то-то гармония всех своих платно -ведущих беременность посылает на флотскую

Я сейчас тоже наблюдаюсь в платном МЦ, так меня мой гинеколог тоже направила на Флотскую.
Приехала с мужем к 8-00, с собой взяла покушать/попить, администраторы направляют по кабинетам, очередь "живая", но все быстро и оперативно, народу в субботу с утра еще не так много, если приедете к 7-30, то вообще возможно первой будете. Все сделали за пол часа (зарегистрировалась, гинеколог консультация, кровь, узи). Дальше поехали по своим делам, результат крови сказали, что будет через 2 часа готов. Но можно и позже забрать, до 13 часов. Так что после сдачи анализов можете погулять, съездить по своим делам. Кстати, когда вернулась за результатом, где то часов 11, было у кабинетов уже много народа. Так что, кто рано встает...)))) Всем удачи!!!

Аноним Родственники то куда смотрят я родственник. девушка молоденькая, писала вначале с моей реги. так понятно? Не все рожают первого после 35. И не все такие тертые калачи, что очереди - пустяк.
Кандибобер к 8-00, с собой взяла покушать/попить, администраторы направляют по кабинетам, очередь "живая", но все быстро и оперативно, народу в субботу с утра еще не так много, если приедете к 7-30, то вообще возможно первой будете. Все сделали за пол часа (зарегистрировалась, гинеколог консультация, кровь, узи). Дальше поехали по своим делам, результат крови сказали, что будет через 2 часа готов. Но можно и позже забрать, до 13 часов придется такси брать.
Доктор у нее тоже какая-то восторженная как в теме... и "не рассуждать, а строем и с песней!" ничего толком не сказала.
подробно ответившим спасибо.

на валека я приехала в 8-00, вышла оттуда в 12-15. кровь сдала в районе 11. рвало 3 раза за время ожидания. пипец полный. если б не кровь не пошла бы к ним не в жизнь. все через опу там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы