Первый скрининг на А.Валека или Флотской-кто не делал?

Есть такие, кто туда не пошел, а сделал платно? Например в Гармонии. В силу жуткого токсикоза мне совсем не хочется сидеть там пол дня голодной, при том, что если я не поем-меня будет жутко рвать. Поэтому, думаю плюнуть и пойти сделать платно в Гармонии. С первыми так и делала, правда меня тогда и не направляли никуда.

Усичка автор темы совсем не хочется сидеть там пол дня голодной

ну уж не полдня, а только пока кровь не сдадите.
Наверное можно в другом месте сдать

Если назначили на Флотскую, то лучше там и делать-из Гармонии тех, кто платно ведет беременность, тоже на Флотскую на первый скрининг направляют. Если вы на Флотскую приедете пораньше (в 7.30) то в 8.20 уже сдадите кровь и можете поесть (можно с собой взять). И потом после УЗИ можно погулять, т.к. кровь готовится 2 часа, после готовности крови-прием врача. Когда в прошлую беременность наблюдалась на Валека, на Флотскую не направляли (не было показаний), вместо Валека делала скрининг в Гармонии, нормально восприняли, но это было несколько лет назад.

kiryuna

Кровь+УЗИ, читаю на е1 и здесь-пишут, что пол дня

Мне на А.Валека назначили

Вам дело написали. Там приходите и первым делом сдайте кровь. Именно для тго, что бы сдать кровь вы не должны есть, а потом пожалуйста. Пол дня это потому что результаты по крови готовятся часа два, только из-за них время вашего прибывания увеличивается. Говорят где то там есть кафе или столовая...

Ерунду на е1 пишут.. Приезжала к 7.30, через 30 минут уже свободна была!!! Уехала домой, вернулась через 3 часа за результатом и все. Совсем рано утром народу нет, потом конечно набегают)))

В 2011 году была на Флотской бесплатно - 3 часа заняло, результаты по крови никто не сообщал, сказали, что позвонят в случае, если они будут плохими. В 2014 году была уже платно - 20 минут, результаты по крови через 2 часа.

На А.Валека сначала делают узи, потом сдают кровь, все равно голодной сидеть 2,5 - 3 часа, можно только чистую воду пить.

Сама кровь и узи очень быстро. Пол дня это из за того, что результаты в этот же день через 2-3 часа после сдачи, вот и ждут там все сидят

Усичка автор темы Мне на А.Валека назначили

но узи сделала в Парацельсе, т к доверяю там узистке, а кровь сдавала потом на Валека уже. Но это был 11 год

два раза была на Флотской, в 2012 году и 2014, ничего не изменилось, пришла, заняла очередь на кровь и узи, на кровь быстрее прошла, потом узи, потом гуляла часа 2(поела в столовой как раз), затем заняла очередь к врачу, он сообщает результат анализов. в 2014 году по фамилии вызывали, по мере готовности результатов. Все скрининги бесплатно по направлению с А.Валека.

Была на Флотской в ноябре 2014 года. Сначала кровь сдать надо, потом можно и есть. Потом узи, пока сидела на узи, пока его делали. К врачу пошла и через 30 минут мне выдали анализы крови. Все вышло в 2 часа 15 минут. В коридоре можно поесть, если хотите то столовая есть, уже писали про неё. Я вот не знала про столовую, ела в коридоре. И многие так делали. Но утром надо приехать рано, тогда все быстро. Если бы не ждала кровь 2 часа, то все за час успела.

Автор ну вы что ? Какая гармония ? НИ ОДИН ЦЕНТР ГОРОДА НЕ СРАВНИТСЯ С ФЛОТСКОЙ( лучшая аппаратура , узисты, генетики , врачи)
Тем более с гармонии тоже на флотскую отправляют!
Более того , неужели вам не интересно побыстрее посмотреть на свою ляльку( они же все покажут, ручки , ножки , головку , сердечко послушают )!!!
Мы с мужем не спали , очень хотели !!! Узнать что Все хорошо!!
А того кого по каким то подозрениям и показаниям отправляют?? Как не идти! ??Обязательно !!!
Все быстро - если приедите утром!!
Более того, как приятно зайти к врачу - а он все хорошо! Ваши результаты ....все замечательно ! Всего доброго !! Этого дня ждать надо ! Увидите свою ляльку !!! И подумаете о ее здоровье!
Никакая гармония не сравниться !

Сейчас все на флотскую попасть мечтают, аппаратура и врачи на высшем уровне!
Почему в последнее время мамы такие стали? Да зачем этот скрининг? Как зачем? Не в 70 же живем! Медицина для нас вперед идет! Чтобы детки здоровые были! Безответственно!

Дак не сидите голодной, кто ж заставляет. Я сдала кровь, сделала узи и уехала, поработала, к 13-00 вернулась. Если что там и столовая недалеко есть, персонал скажет как найти.
Раз на Флотскую направили, считаю надо сходить

аноним Раз на Флотскую направили, считаю надо сходить

+++
буду просить направление на Флотскую
не дадут, пойду сама платно как и в первую беременность

Девочки, подскажите , кто в курсе. В Диагност. центре дают направление на 1 скрининг, который необходимо сделать до 13,6 нед: анализ крови и узи. Узи они делают в там же в Диагностике, а кровь берут тоже там, но в памятке написано, что отправляют его на А.Валека. Это получается тот же скрининг, про который речь в этой теме? Я правильно понимаю? ну кроме узи, конечно

Челмодейка

Да это скрининг первого триместра. Смотрят воротничковый размер, ручки , ножки! Чтобы все размеры совпадали сроку, и кровь так же по нормам смотрят.
Особенно важно сделать скрининг до 13 нед и 6 дней, так как потом воротничковая зона потом уже неверна. И результаты крови так же не информативны .

К первому скринингу токсикоз утихает обычно. У меня все заняло не более 3х ч, набрала с собой еды, но даже забыла про нее И токсикоз не парил-видимо, переключилась на другое (народ, очереди, доктора).

Milena29

Да у меня так же, у меня вобще токсикоз сильный был , рвало до 5 раз в день! Но когда ждешь узи про все забывается, переключаешься , тем более если приехать к 7:40! То ну очень все быстро!

Аноним неужели вам не интересно мне спать интересно, к 7-30 в тмутаракань - это за гранью добра и зла

мама

Никто не заставляет. Ваше конечно дело.

мама мне спать интересно, к 7-30 в тмутаракань - это за гранью добра и зла

печаль-беда, один день встать пораньше))
но и правда

Аноним Ваше конечно дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы