Почему вы захотели ребенка?

Потому что я до безумия люблю детей и не понимаю, как можно иначе. Обожаю своих. Хочу еще. Будут деньги на третьего - годика в 34 рожу третьего.

ОСА захотела такого же хорошенького малыша.

хорошо пошло дело похожи хоть получились карапузы?

Анонимная я всегда считала идеальным возраст чтобы родить это 24, по этому по плану в 23 удалось забеременеть в 24 родить, в 26 выйти на работу и удачно пойти по карьерной лестнице вверх, как то так) А так муж просил раньше ребенка канеш))))

ой! это не я написала)))? все прям как про меня))

Я тоже думала - хочу не хочу...
Обе беременности случайные. Когда узнавала, что беременна, сначала пугалась, а потом была безмерно счастлива. Хотя всегда сомневалась - не могла решиться. Спасибо Богу, что решил за меня!

Возраст подошел к отметке 30 и вдруг поняла, что готова стать мамой снова... и если раньше я хотела исключительно 1-2 детей, то в 31 мне хочется троих и еще бы пару взять из дет.дома)))) В общем, возраст дает о себе знать)) А если сильно глубоко покапаться, то с рождением ребенка мне кажется и я обновляюсь...и мне снова годов так 21-22... Я порой боюсь. когда наступит возраст низкой репродуктивности, или полной её отсутвия... мне кажется это будет страшно...ты стала старой... )))) Вот такой мадагаскарский таракан в моей голове))

не думала об этом вообще. Просто с мужем как-то занимались сексом и решили. Забеременела с первого раза. Больше не хочу. Может быть когда-нибудь... но пока точно нет нет и нет

А я и не хотела никогда. Первый упс :))))), второй - потому что мужа очень люблю.

Аноним хватает на 3-4 года и с ума схожу хочу Лялю... Этот запах лялечный... Мамы меня поймут))))

знакомо-знакомо !!! я все время хочу детей ))) и ведь не надоест же Но чую, пора останавливаться..... - и это после 4-го

Elena_Menshikova Вот такой мадагаскарский таракан в моей голове))

он тоже во мне живет ))) и место жительства менять не собирается )))

Первого хотела просто потому что с детства мечтала о детях. Второго ребенка не хотела, но узнала, что муж бывший обрюхатил свою новую . И меня переклинило. Забеременела в тот же месяц. Обожаю свою кнопку, не понимаю, как не захотела родить ее раньше.

аноним автор темы почему?

никогда детей не хотела, само получилось. И больше не хочу........................., а там как попрёт.

Больше хотел муж, я бы ещё пару тройку лет и не думала об этом. Настоял, рада что согласилась, люблю безумно своего сына, но больше детей не хочу. Посмотрим через несколько лет, но пока я категорично не хочу. Вся семья уговаривает за вторым идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы