Почему вы захотели ребенка?

почему?
метаюсь сейчас - хочу или нет беременеть...
интересуют как первые, так и последующие беременности.
в этот раздел, потому что, так сказать, еще свежи ж воспоминания
всем доброго дня
жду ответов...

аноним автор темы метаюсь сейчас - хочу или нет беременеть...

когда реально захотите, метаться перестанете)

Дети же не конфеты, чтобы думать хочу или нет ... Наверно вы еще не готовы стать матерью если возникают такие вопросы.

Незнаю почему,почему то захотелось. Мыслей хочу или нет не было. Точно знала что хочу

С первым - все было очень стабильно, муж, работа, дом, прямо захотелось нового ощущения, катать коляску, веселить пупсика. Со вторым - чистый разум, в моей картине мира двое детей в семье, возраст подходящий, муж на месте, если сейчас не решусь, то потом совсем лениво будет.

захотела, когда поставили диагноз бесплодие
И все страхи и сомнения улетучились

дочка оправдала все мои самые смелые ожидания

второго не хочу

беременность не планировала, но и мыслей типа хочу - не хочу не было. Скажу одно-была очень рада, когда поняла, что жду ребенка!

аноним автор темы почему?

я всегда считала идеальным возраст чтобы родить это 24, по этому по плану в 23 удалось забеременеть в 24 родить, в 26 выйти на работу и удачно пойти по карьерной лестнице вверх, как то так) А так муж просил раньше ребенка канеш))))

никогда не хотела и даже не думала об этом

первого- просто захотела девочку от любимого мужчины, второго хотела попозже, но так уж получилось)
Часто дети сами выбирают, когда рождаться

Аноним А так муж просил раньше ребенка канеш))))

Кошмаррррр

Не хотела никогда, а муж хотел и возраст был уже 29, полтора года не получалось.
Родила и счастлива, таких эмоций я не ожидала честно говоря

первого-потому что забеременела
второго,потому что рядом был мужчина,от кооторого очень хотелось детей))

Просто хотела. Всю свою сознательную жизнь. Лет с тринадцати.
Когда встретила мужа, поняла, что хочу именно от него. Озвучила ему это - он на тот момент и мужем-то мне не был. Поэтому просто промолчал )))))
А через два года случился очень удачный, но совершенно случайный залет. Муж всё еще не был моим мужем - но вопроса рожать или нет - не было.
В 28 родила)))

kvetek Поэтому просто промолчал )))))

Это лучшее, что он мог сделать. Обычно после таких слов, мужчины сбегают.

Первого родила в 30, дикого желания не было, но все было стабильно, муж, квартира своя, работа. То что родила не жалею все таки в семье должен быть хотя бы один ребенок. НО.... второго не хочу и вряд ли захочу. Процесс деторождения и детовоспитания должен нравиться имхо.

Аноним Обычно после таких слов, мужчины сбегают.

Зачем? Он потом сказал, что был приятно удивлен этими словами)))
Не все мужчины плохо относятся к детям

Рыся второго,потому что рядом был мужчина,от кооторого очень хотелось детей))

а еще хотите?

пришло время))))) мама умерла. произошла переоценка ценностей. сколько можно скакать. карьеру делать. 34 как-никак

я у мамы поздняя, она меня в 37 лет родила. поэтому лет с 12-и решила для себя: буду молодой мамой!!!
в 18 - родила первого, в 19- второго. в 27 - ждем третьего. СЧАСТЛИВЫ.
Никогда не сомневалась в своем желании иметь детей.

аноним автор темы Почему вы захотели ребенка?

Детские фотки мужа понравились, захотела такого же хорошенького малыша.

Первого ребенка у меня откровенно выпросил муж... он сразу после свадьбы стал просить и говорить и уговаривать ... я молодая была, поддалась))) Потом когда лялечке было 1,7 просто почувствовала, что очень хочу малюсенького, что муж очень хочет второго и я готова сейчас подарить ему радость, прямо изнутри это было и мне кажется я прямо в это время и забеременела, хотя мы предохранялись как обычно....)))))

аноним автор темы а еще хотите?

да:)я вошла во вкус)))

Первого захотела, т.к встретила любимого мужа. Уровень жизни позволял и видела, что хорошим отцом он станет.
Второго дитя хотела чтоб не затягивать. Боялась если со вторым затяну, то потом сложно к пампам возвращаться будет.

Рыся дая вошла во вкус)))

и вот сейчас так думаю...лет эдак через 7 может еще себе лялечку рожу

Была поздним и единственным ребенком, еще в детстве решила что хочу много детей!
Выросла, до 26 лет карьера, а потом поняла что это совсем не мое, хочу ляльку)))!!! И вот в 26 лет первая дочка, в 30 сыночек, сейчас 35 снова дочка и вот думаю успею еще за сыночком сходить)))
Муж говорит когда сможешь остановится))) а я не Мону хватает на 3-4 года и с ума схожу хочу Лялю... Этот запах лялечный... Мамы меня поймут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы