ГВ и беременность.

Сил Вам и здоровья!!!

Думаю, что многих интересует данный вопрос, отпишусь.
На фоне гв началось кровотечение, сейчас лежу на сохранении. У нас получилось резкое отлучение от груди. Молока много, блин, периодически сцеживаю. Ребёнок дома страдает, за сутки поспал три часа, нужна мама:(
Не дай Бог такого никому.

Лёгкой беременности, старшему малышу - поскорее пережить сворачивание гв!)

У меня вопрос такой. Обычно пишут, что у матери молоко как бы подстраивается под нужды ребёнка, и поэтому в разном возрасте ребёнка состав молока разный. Правда, интересно? И если так, то кордуа кормят тандемом, состав молоко подходящий для новорожденного или для большого?)) как думаете?) вот так меня торкнуло)))

рыженький77

так трогательно )))

В соседней теме мамочка написала, что после роддома старшему ребёнку вкус молока ре понравился, отказался.
Молоко по составу под вновь родившегося подстраивается.
В патологии все беременные, как беременные, а я сцеживаю хожу. Блин, я и не знала, что у меня молока много, оказывается сынуля трудолюбивый, ходила всегда с лёгкой грудью.

Yusechka ?))

Спасибо за пожелание.

Аntonym автор темы 2, 01

блин...сворачиайте...ерундой то не майтесь уже....п.с. я сама кормила до 5 месяцев беременности....но у нас возраст то совершенно иной был ( до года). в вашем случее бы сразу свернула

Аntonym автор темы Думаю, что многих интересует данный вопрос, отпишусь.
На фоне гв началось кровотечение, сейчас лежу на сохранении. У нас получилось резкое отлучение от груди. Молока много, блин, периодически сцеживаю. Ребёнок дома страдает, за сутки поспал три часа, нужна мама

давайте не придумывайте. страдает он. ничего с ним не случится, и от груди давно пора отучится уж было. сама годовалую дочку оставляла на три дня роддома, полторагодовалую оставляля на две недели в больницу ложилась, духгодовалую оставляла на 10 дней в тайланд летала.все живы, никто не страдал. я бы изначально в вашей ситуации кормить не стала при беременности

Аноним

У всех дети разные и мамы тоже.
Вроде как и вызов бросила и тут же за анонимностью спряталась... храбрая моська

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы