Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Скроюсь из них пропустить? Какое не сильно важное?

А зачем пропускать?

Tanyushohek А зачем пропускать?

Я думала, что слишком много делать узи будет вредно для ребеночка. Поэтому хотела какое-то пропустить из них, раз дополнительно в 6 недель сделала. Но теперь думаю, что если в хорошей клинике, на хорошем аппарате, то вред будет минимален, и сделаю все, что нужно.

спряталась Девочки,междусобой уже работает? Кому писать в личку, чтоб задружили?

Oksana110 Задружите плиз,тоже к вам хочу в междусобой

Kostrulyka и меня)))

Ну хоть кто-нибудь отреагируйте на нас.

Kostrulyka

напишите

Safari14

Скроюсь ребеночка. Поэтому хотела какое-то пропустить из них, раз дополнительно в 6 недель сделала. Но теперь думаю, что если в хорошей клинике, на хорошем аппарате, то вред будет минимален, и сдела

Я вообще уже 3 сделала до первого скрининга, но иначе свихнулась бы)) а это похуже волн будет)))

Девочки кто сколько набрал кг?))))) очень интересно

Valensia87

за 13 недель - 1кг.

Я где-то полтора кг набрала, хотя особо не видно. Просто талия раздалась немного... 9 недель

Всех кто написал в личку - задружила!

Мандаринчик

О у меня так же

Valensia87

Ну, я чувствую, что у меня всё впереди, блин , наберу опять нефиг делать)))), в первую беременность много набрала, 18 кг, не все ушли после родов, в этот раз не хочу так много, с ума сойду)))), сейчас стараюсь себя ограничивать, не знаю насколько хватит силы воли правда

Мандаринчик и звонят и смски шлют, не относящиеся ко мне, каждый раз пугаюсь, блин

Я тоже стою на учете в диагностике, мы как в разных с вами мирах, мне одно удовольствие ходить на прием к врачам... ни одной смс-ки или звонка, что что-то не так... Я и с первым своим в 2006 наблюдалась там, только хорошее могу вспомнить, ни одного косяка со стороны врачей или неразберихи не встречала...

Мандаринчик Тоже улыбалась, вслушиваясь в каждое слово,

Вы у кого делали? От врача же зависит... мне делала Балабанова.

Elena_Menshikova

Да вообще))), в первую беременность тоже всё нормально было, ничего подобного, никаких путаниц, в этот раз не везёт мне чё-то..
Узи мне делала Мурашова О.В. , к кому уж записали, сказали, что нынче много беременных и мест на всех не хватает, поэтому и выбора специалиста нет, к кому попадёте.. Слава Богу, что вообще попала, а то записаться тоже целая проблема была. Я выше писала уже.

Valensia87 Девочки кто сколько набрал кг?)))))

примерно 4-5 кг к 14 неделям беременности... Я ни в чем себе не отказываю... С первой беременностью за весь период набрала 17,5 кг, ребоночек родился сразу минус 10кг, т.е. лишними были только 7,5, которые через месяц после рождения сами ушли... через 3 месяца я весила на 5 кг меньше чем до беременности, через 5 мес после беременности была на стадии анарексии... не специально, просто мой организм не хотел есть...совсем...пила только чай с молоком, изредка ела гречку... не хотела, хоть убей. Вот и сейчас - ем все, что желает мой организм, набираю быстро, потому что до беременности не доедала, быстро организм начал вбирать в себя что было недоедено))) вдруг больше не дам)))

15 недель +1,3 кг ( с учетом непроходящего токсикоза)

Valensia87 Девочки кто сколько набрал кг?

13 недель -300гр -токса не было

Я завтра на приём к ген. Напишу сколько набрала в итоге).

Девочки, хочу поделиться с вами ссылкой на проведение бесплатных вебинаров по подготовке к родам. Тематика разная, из дома выходить не нужно, все проводиться онлайн, с программой и темами предстоящих вебинаров можно ознакомиться на сайте. Ловите, дорогие девочки: ymama.ru/shpr

привет девочки, сходила я хорошо, шейку посмотрели. Все нормально. Прибавила за беременность уже 4,5 кг сейчас 17 недель)

Elena_Menshikova

Надо посмотреть, интересненько. Спасибо)

Девочки, всем привет, а у вас только осенние детки? Зимних еще не было?

Elena_Menshikova

Елена заходите в междусобой)

Девочки, кто здесь в теме когда либо писал - я всех добавила в междусобой. Заходим в разделы, выбираем "Междусобой" и увидите нашу тему осенних будущих мам. Ждем вас)

Shahinya

Да, у нас только осень, зимние наверно чуть позже тему создадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы