Подскажите проверенного врача для сохранения беременности

u_mamadanila

Ой спасибо за инфу , буду знать

110 было сердцебиение. сразу сказали, что хорошим ничем не закончится.

89022611233 Шушарина Наталья Юрьевна
Мне помогала в свое время

урванцева в 365 принимает, и еще в диагностике на уралмаше

У нас сердцебиение на шестой неделе было 110, пугали что замрет, предлагали прервать. А у меня доченька родилась:) . Во вторую беременность первый раз на узи в 12 недель только пошла. Нервов много себе сберегла:)

Сходила,очень понравился Судаков.Сказал,что будем пробовать,но отслойка очень большая.Девочки,а как в стационар ложиться?Платно?я не из кировского района,постеснялась спросить.

Вы молодец что сегодня к нему попали.
Я тоже не из кировского.
Взяли с полисом в приемном покое.
Но я еще сказала что в платную палату. Там автоматически лечащий врач сразу сам же судаков.
Удачи вам

аноним автор темы

когда на стационар сказал ложится? сам узи не переделывал?

аноним автор темы

Надо было у него уточнить.
Насколько мне известно, платные палаты курирует он , но если даже ляжете в обычную и лечащий врач будет другой , все вопросы по пациентам решаются под присмотром Судакова. Все будет у вас хорошо!

Вы хоть пишите время от времени как у вас дела . Будем за вас кулочки держать . :)

Да, Судаков мега -врач , не сомневайтесь. Хорошо, что к нему попали

Аноним

Узи не было смысла переделывать,там отчётливо видно,вся область вокруг плодного яйца сплошная отслойка.Даже он сказал,маловероятно сохранить,но попробуем((
Девочки,кто там лежал,а в какой корпус из трёх надо идти,боюсь запутаться.

Принимали меня через приемный покой. Заезжали на улочку около заправки.

Судаков, очень хороший специалист!!! Помог мне выносить ребёнка!!! Всю беременность пролежала дома, сложной была. Сейчас моему крохе 2 года)

Спасибо всем за поддержку,будем пробовать.

аноним автор темы

Ложитесь в одноместную ( если есть деньги ) нафиг слушать у кого какие проблемы , мало ли начнете нервничать . Я в лежала в одноместном номере. Души и туалет есть . Судаков Мега спец . Удачи автор .

Блин фиг объяснишь ))) как идти . Можно со стороны приемника . А можно через аллею .

akavi

а как он вас спас?вот я счас просто под наблюдением на одном дюфастоне и просто лежу.Большая гематома,отслойка,которая мешает дальше развиваваться и расти эмбриону.Пока выжидают,погибнет или динамика будет.У вас так же было?

У меня была отслойка , предлежание ( ну срок побольше, 12-13 недель), проснулась в луже ( реально) крови... Спасли. Был покой, кровоостанавливающие, дюфастон, папаверин, нош-па вроде бы еще...

Без паники! Вам сейчас волнение ни к чему!
Могу Вам порекомендовать клинику где сама наблюдаюсь, там знакомая беременная девочка лежит, правда срок совсем маленький. Клиника называется Интайм, метро фрунзенская. Врачи очень внимательные! Все четко расскажут и сделают возможное и невозможное! Советую глав врача Хестанову Азу Борисовну. Правда это платная клиника.. Но! Вы можете прийти на бесплатную консультацию, чтобы вас хоть как то успокоили! Получите мнение специалиста, а потратите только свое время...

Elizabeth.83

Мы в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы