Подскажите проверенного врача для сохранения беременности

Девочки,знаю,что вы не специалисты,но я в замешательстве,прошу совета.Последние мес были 30 ноя.В 1й день задержки показало 2 полоски.Сразу на узи решила не идти,подождать хотя бы до 8 нед.Но сегодня не выдержала,а так как денег у меня в обрез и ходить везде не получится,пошла к всеми хвалёной тут Ястребовой в Парацельс.Сначала она наругала меня,что забеременнела почти сразу после регресса.Потом,когда посмотрела,сказала сердце бьётся,но 80 удар ,а должно 160 быть.Огромная отслойка и эмбр соответств 6 нед,а пространство вокруг него 4 неделям.А должно быть уже 7-8
Сказала ничего хорошего,вряд ли что там развивается.Гипоплазия амниона диагноз.Выделений нет.
Пришла в растерянности.Очень хочется сохранить.В ЖК прописали дюфастон м свечи с папаверином,сказали если кровотечение,то в скорую,и всё!
Куда податься,чтобы грамотно объяснили,стоит с таким диагнозом сохранять и что делать?
Лежать дома не могу,2 шилопопа,и скачут по мне и на руки поднимаю.Помощников нет.Муж в командировке,родители далеко.
Стараюсь сохранять спокойствие,но что то Ястребова сказала,что шансы почти нулевые при таких показателях(((

Мне остаётся только ждать?

аноним автор темы Мне остаётся только ждать?

скорее всего только ждать и делать узи в динамике...либо проконсультироваться у другого специалиста, на другом аппарате..

Деток не поднимать, пол не мыть, ограничит все физ нагрузки. И надеяться на лучшее. Вам нужен постельный режим с отслойкой. Для сохранения беременности вам выписали дюфастон, папаверин от тонуса. Больше никто ничего вам не выпишет. В вашей ЖК просите направление на повторное УЗИ бесплатное, дней через 10-14.

а сердцебиение 80?это сильно плохо?есть надежда?

в вашем случае поможет только покой, вам лежать надо.. чтобы сохранить, ни в коем случае не поднимать детей.. не ползать на коленях, крикните сос родителям пусть помогут пока муж в командировке, после ригреса конечно советуют выждать хотябы полгода и пройти витамино терапию.. чтобы больше шансов было, но раз свершилось..дюфастон, витамин е и спокойствие, если появятся мажущие выделения или тянуть низ живота можно сразу на узи или скорую.. но чистить сразу не давайте.. только после узи.. когда скажут что шансов нет,

я троих так выносила..после 2 регресов и диагноза привычное невынашивание

Сходите на опалихинскую 17 к заведующей ЖК Пристоленко Людмиле Николаевне. Очень ее уважаю, прекрасный человек, профессионал в своем деле. Дочку нам прекрасную сохранила, хотя у меня ситуация крайне неблогоприятная была. Благодарны ей очень. Если Бог даст, пойдем к ней и со вторым наблюдаться.
Вам автор, желаю здоровья и пусть у вас все будет хорошо

аноним автор темы а сердцебиение 80?это сильно плохо?есть надежда?

не очень хорошо, но все же сердце бьется... ну и сомневаетесь в такой цифре, перепроверьте! поэтому строгий постельный режим, дай Бог, чтоб все у вас было хорошо!

Автор , зайдите на сайт мамин клуб , у них ведет прием Судаков , дядька многим помог , я у него лежала в стационаре . Сходите к нему. Может он вас к себе на виолонова возьмет или скажет как попасть . Удачи вам .

плюс к выписанному вит.е и фолиевую. А платные врачи если и есть хорошие, то они начинают с назначения кучи анализов.

Знаю Шумкову, из Земской больницы (Уралмаш), очень хорошие отзывы о ней. Всего вам самого доброго,автор!

Спасибо всем за тёплые слова.

Пампуша

А как я к ней приду,что сказать?Я на Визе прописана,на учёт не ставят с таким диагнозом на северном.Сказали чз 2 нед сделать повторно и потом прийти.

Судаков в 7-ке.
Записывайтесь к нему в Мамин клуб, он вас к себе в 7-ку в стационар возьмет.

Итальянка

Не в мамином клубе, теперь все специалисты оттуда в Женской клинике на ботанической, 19

u_mamadanila

т.е Судаков сейчас не в Мамином клубе?Чз сайт к нему не удалось записаться((

u_mamadanila

Да вы что )) ну я ровно год назад сохраняла))
Сейчас моему сохранению 4 месяца

А как проходит консультация у Судакова?Он ещё раз Узи будет делать,или консультировать по тому,что есть?
Записалась к нему.Очень хочу сохранить.

Соглашусь ! Судаков такие сложные беременности сохраняет! у вас срок еще маленький, берегите себя. Сходите к нему на консультацию по возможности.
Узнайте в справочной номер телефона на Ботанической 19 или в маме клуб позвоните узнайте. Они с маминым клубом одна мед.сеть. Но врач принимает ,по- моему ,только раз в неделю. Не тяните с визитом.

аноним автор темы сердцебиение 80?это сильно плохо?есть надежда?

у меня была небольшая отслойка, с кровотечением побежала экстренно обследоваться, сердцебиение было что-то около 60, перепугали меня, что вес очень плохо, через 3 дня делала первое скрининговое УЗИ - уже намеряли 150 и все остальное тоже нормально.
так что протокол УЗИ - это еще не окончательный приговор.

аноним автор темы

Смотря когда пойдете к нему на прием. За неделю на узи многое может измениться . Лучше конечно свежие результаты исследования , чтобы картина была максимально понятна .

аноним автор темы Записалась к нему.Очень хочу сохранить.

на когда записались-то?

Автор удачи Вам Судаков молодец и спец в своем деле . Даже не знала что ушел из маминого клуба .

лисено_к

Новая Женская клиника, это филиал Маминого клуба

аноним автор темы

так сейчас от прописки ни чего не зависит, приходите, пишите у заведующей заявление, что хочу наблюдаться у Вас и все.
Если Вы боитесь, что так не сможете, напишите мне в личку свои координаты, я Вам помогу и Вы спокойно будете туда ходить.
А так ведь это не дело, чего себя изводить.
Даже если не наблюдаться, так хоть на прием или консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы