До декрета 3 мес

Черная_кошка

То что больничные с разных больниц на работе ничего не сказали? А еще подскажите пожалуйста ,ничего не говорили вам типо идите к себе в жен кон?а как ваш врач гениколог хорошая была? Просто у кого то врачи прям спрашивают сложно тебе на работе ? А у кого то злые, говорят работай давай , не ной! Хотя девочка моя с угрозой ходила , в итоге в больницу попала потом!
От врачей ведь тоже много зависит! Спасибо!

Плюшка Олюшка

Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет
Путеводитель по кадровым вопросам. Вопросы применения ст. 254 ТК РФ
Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки , нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.

Это я, наверно, неправильно написала... ИЛИ сократить день, или перевестись на др. работу...

Аноним

Большое спасибо ! Схожу к врачу своему, посмотрим как она отреагирует - пожалуюсь чуть чуть ! Надеюсь она тоже предложит варианты , больничный даст или справку .

Аноним автор темы

Дак не чуть-чуть жалуйтесь, а по-полной! Мне плохо: болит голова, спина, тянет живот, скачет давление, повышается температура. Кроме того, в темноте страшно/холодно/скользко возвращаться домой. Ну это так, что первое в голову.. А если хорошо подготовиться, то можно еще что-то придумать...

Аноним автор темы То что больничные с разных больниц на работе ничего не сказали?

я в одной открывала. в новой больнице.

Аноним автор темы а как ваш врач гениколог хорошая была?

мне не разу не дала больничный,даже когда действительно было плохо.
дважды на дневной стационар отправляла, я ходила

Аноним автор темы постоянные переработки

не перерабатывайте, проблема в чем?

Аноним автор темы и накопила 1,5 мес неотгуленных отпусков.

ну вот уже половина проблемы решена. пиите заявление и идите перед декретом сразу.

Аноним автор темы сидячая работа за компьютером

охрану труда никто не отменял вроде как. встала и пошла зарядку делать и разминку. как вариант заявление на легкий труд.

Черная_кошка мне не разу не дала больничный

а они, вроде как, больничный на основании слов "мне плохо" не дают... я это слышала, сидя в очереди в свое время... они как раз только справку эту и дают

Аноним автор темы я ухожу на 2,5 часа позже автор, вы не слышите?
в 17 часов встала и пошла с работы!
все задерживаются, а вы нет
и я вот так делаю
Черная_кошка я брала больничные в платной клинике. ездила в новую больницу.
просто терапевту говорила, что нос заложен и такой то срок.
2 недели на больничном

только пока это у меня первый больничный, тоже в декрет в мае
еще + накопился отпуск 3 недели за пред год + я возьму еще за следующий все 28 дней
т.о. уйду с 30 марта!!!!! ура!!!!
правда работать не не хочется, просто отдохнуть захотелось, тяжеловато было в декабре на 2х должностях, может мне начальство быстрей найдет человека в помощь
потерплю еще немного

еще за больничный декретный можно заранее взять + 10 дней отпуска - !!!
используйте эту информацию, я в свое время не знала...

Alena8

Дак можно и 28 дней

Аноним автор темы

Я спокойно взяла больничный. Сказала врачу, что нет сил сидеть по 12 часов. Сходи к врачу и узнай!!!

врачи эти блин на кого попадешь - подруге выписывала врач по малейшей жалобе, мне в ЖК сразу заявила: никаких больничных. ...и без вариантов. ..вообще таких не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы