Старо как мир... Моя неожиданная беременность (вроде бы)...

Привет всем. Создаю отдельную тему, потом переберусь в какое-нибудь сообщество... Я в растерянности. Мне 35, есть ребенок от первого брака, ему 10 лет. Моему второму мужу в 2013 поставили диагноз бесплодие, спермограмма была ужасная, я сначала очень расстроилась, а потом решила, что не судьба и успокоилась. Мы с мужем уже года 4 не предохраняемся, т.к. сначала хотели ребенка, а после узнав о диагнозе и не надеялись... И вот в январе мой организм повел себя странно, я решила, что пошел какой-то сбой, т.к. в середине цикла была капелька крови, а в срок, когда должны были начаться критич.дни, были скудные выделения и шли они один день. Я совсем расстроилась и засобиралась к врачу, а вчера решила купить тест, типа исключить одну из причин, а причина-то вовсе и не исключилась, а подтвердилась. Две полоски. И сначала шок, а потом миллион вопросов. 1) Зачатие скорее всего было 31-го декабря, а потом были НГ каникулы и мы праздоваааалииии Ух! Как это все отразится? 2) Мы только завели собаку, как справлюсь? 3) Еще кредит на машину и недоделанный ремонт. Как все успеть доделать и на все заработать? 4) Когда будет видно на УЗИ, что точно беременность, а не сбой? 5) В 35-36 рожать это еще не поздно?
В общем буду признательна всем, кто напишет хоть пару слов. Я понимаю, что таких тем тут пруд пруди, но со мной-то это случилось буквально только что! И я не знаю о чем думать сначала, о чем потом, что делать, куда идти....

А муж-то что говорит? О предполагаемой беременности знает?

Аноним автор темы 1) Зачатие скорее всего было 31-го декабря, а потом были НГ каникулы и мы праздоваааалииии Ух! Как это все отразится?

Никак не отразится на таком малом сроке.

Аноним автор темы 2) Мы только завели собаку, как справлюсь?

впереди еще 9 месяцев

Аноним автор темы 3) Еще кредит на машину и недоделанный ремонт. Как все успеть доделать и на все заработать?

Это сложный вопрос, расставляйте приоритеты, ведите бюджет, придется где-то поэкономить.

Аноним автор темы 4) Когда будет видно на УЗИ, что точно беременность, а не сбой?

Для начала здесь обычно отправляют сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить беременность. А на УЗИ есть смысл пойти в 6-7 неделек акушерского срока (от первого дня начала последних месячных).

Аноним автор темы 5) В 35-36 рожать это еще не поздно?

Вот это вообще не подлежит обсуждению, по-моему Рожайте на здоровье! Просто вас тщательней будут врачи наблюдать, чем в 25

1. Никак, если вы не запойная алкашка.
  2. Обычно справитесь.
  3. Сядьте и посчитайте свои доходы, предстоящие траты на ремонт и на ребёнка, распределите по приоритетам.
  4. Врач подробно проконсультирует.
  5. Нет.
    Вам точно 35 лет?

автор, не переживайте, все ок у вас)))))
а возраст вообще подходящий

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все остальное решаемо)))
Все остальное обсуждать с Мужем и врачом!
Легкой беременности и родов!)))

1) первые две недели эмбрион движется по трубам, цепляется к матке и т.п., общего кровотока еще нет, так что все нормально;
2) справитесь, куда денетесь
3) куча народу рожает вообще не думая, надеясь на заек-лужаек, а у Вас и квартира есть и машина, так что успеете
4) вагинальным датчиком уже можно увидеть, но лучше подождите пару неделек до сердцебиения
5) родила в 35, следом все подружки вереницей потянулись, нормально в этом возрасте рожать.
В общем, если Вы и муж хотите этого ребенка, то поздравляю

Поживём-увидим... А муж-то что говорит? О предполагаемой беременности знает?

Муж с каменным лицом сказал, что рад))). Он тоже в шоке.

Зунечка

Спасибо за оптимизм!

зрювкорень

Не, я не запойная)))) А в том, что мне 35 я сегодня сама сомневаюсь , в 25 адекватнее реагировала... Пока списываю все на шок

Акка Кнебекайзе

Рыся

Спасибо девочки! Буду привыкать к этому факту)))

мне в этом году 34 - даже мыслей не было что поздно.
Если с финансами все ок будет через лет 4-6 за третьим пойдем.

Аноним автор темы Не, я не запойная Ну так а чего тогда переживаете? Что там разовая пьянка такого ужасного с организмом сделает, чего не делают с вами ежедневно городские выхлопы?))) Почти все о беременности узнают и вспоминают про походы в клубы, дни варенья и прочие празлдники, когда беременность уже была, но знать о себе не давала.

Ханурик 5) родила в 35, следом все подружки вереницей потянулись, нормально в этом возрасте рожать.
В общем, если Вы и муж хотите этого ребенка, то поздравляю

Спасибо, пробую успокоиться)))

Аноним автор темы Он тоже в шоке.

может он того,этого, думает,что не от него,учитывая анамнез..
уж простите,автор...
но вот такая мысль мелькнула....

По поводу возраста- мне кажется самое время в 35 и рожать. Мы тоже планируем с мужем за вторым пойти в этом возрасте) вон в пвтологии женщину видела бкремкнную - 50 лет и не боится ничего. Так что щас 35 вообще не возраст). Собака- если малкнькая у вас, как раз к рождению подрастет, перестанет грызть и писаться, а остальное норм- шерсть убирать и вычесывать почаще придется. На узи я в 7 недель ходила, чтобы уже наверняка, сделайте хгч пока, мне врач советовала неск раз сделать через 4-5 дней, чтобы динамику роста посмотреть.

Рыся может он того,этого, думает,что не от него,учитывая анамнез..
уж простите,автор...
но вот такая мысль мелькнула....

У меня она тоже мелькала , но я перед ним чиста. Он сказал, что во всем виновата елка (мы в этом году купили живую ель на НГ), говорит хвойные усиливают жизненную силу .

Нимерия Собака- если малкнькая у вас, как раз к рождению подрастет, перестанет грызть и писаться, а остальное норм- шерсть убирать и вычесывать почаще придется. На узи я в 7 недель ходила, чтобы уже наверняка, сделайте хгч пока, мне врач советовала неск раз сделать через 4-5 дней, чтобы динамику роста посмотреть.

Да, собака еще щенок... еще и кошка есть... Буду старшего привлекать к заботе за живностью. ХГЧ не пойду сдавать, дождусь 7 недель и на УЗИ.

35 лет, первому ребенку 10 - вообще идеальные условия для второго ребенка! У меня знакомая в 47 родила - прекрасно себя чувствует и счастлива!

Блиииин, это ж в ЖК по месту жительства вставать, да? Здравствуйте, Тормоза Руфина Ивановна..... Интересно в ЖК на Малышева по-прежнему очереди на весь день?

Поживём-увидим... 35 лет, первому ребенку 10 - вообще идеальные условия для второго ребенка!

Да? Наверное так и есть)))
Эх, ждем-с 7 недель

Аноним автор темы В 35-36 рожать это еще не поздно?

и в 40 не поздно. было бы желание

Аноним автор темы Когда будет видно на УЗИ, что точно беременность, а не сбой?

на 6 неделе уже обычно видно плодное яйцо. на 8 неделе уже эмбрион видно и сердцебиение

Аноним автор темы Еще кредит на машину и недоделанный ремонт. Как все успеть доделать и на все заработать

работать больше и не тратить лишнего. если кредит будет непосилен - то машину можно продать (поменять на более простую)

Аноним автор темы Мы только завели собаку, как справлюсь?

беременным гулять много полезно. так что собака это гуд. а потом и с малышом гулять. сейчас главное заострите внимание на том ,чтоб собака не научилась лаять попусту

Аноним автор темы ыли НГ каникулы и мы праздоваааалииии Ух!

не продолжайте и все будет гуд

Последний глупый вопрос на сегодня. Может пресс начать качать пока еще можно? Чтобы живот не сильно растянулся и чтобы в родах тужиться...

Аноним автор темы Может пресс начать качать пока еще можно?

если раньше не качали, то сейчас, я думаю, не стоит.

Аноним автор темы Чтобы живот не сильно растянулся и чтобы в родах тужиться...

Перед первыми родами тоже пресс качали?

Поживём-увидим... Перед первыми родами тоже пресс качали?

Спецом не качала, но была более спортивная и подтянутая это факт

Ох, автор, как чудесно ваш год начинается! Поздравляю от души!

Автор! Поздравляю!!! Я считаю, что это вам подарок на НГ, и не стоит, вернее, не в коем случае нельзя от него отказываться!!! 35, это по современным меркам не так уж и поздно!
У нас тоже всплыл новогодний подарочек ))) тоже переживала, что НГ праздники бурно прошли. Врачи успокоили. Самое главное сейчас не делать то, что делали в НГ )))) Удачки!!!

Аноним автор темы И я не знаю о чем думать сначала, о чем потом

автор, да классно же! думать только о хорошем :)
Мы спецом не предохранялись лет шесть, наверное. Ну и не беременели. А потом, видимо, вот стало надо - и ррраз :) только я по Вашим меркам совсем была старая, 40 лет :)
Ничего, вон мои две полоски, плюсы в сообщениях расставляет, все ОК :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы