Старо как мир... Моя неожиданная беременность (вроде бы)...

Аноним автор темы В 35-36 рожать это еще не поздно?

нормально, если ВЫ с мужем хотите этого ребёнка, то конечно рожать, ПОЗДРАВЛЯЮ

Аноним автор темы Может пресс начать качать пока еще можно? Чтобы живот не сильно растянулся и чтобы в родах тужиться...

на йогу идите, спорта если ранее не было

dashaleush У нас тоже всплыл новогодний подарочек )))

Мои поздравления вам!)))

Татьяна Вакалюк автор, да классно же! думать только о хорошем

Спасибо, Таня, буду стараться думать только о хорошем)))

красавица нормально, если ВЫ с мужем хотите этого ребёнка, то конечно рожать, ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо за поздравление! Ребенка хотим, потому что он НАШ. Но трепета, как в первую беременность (когда узнала) нет, скорее озабоченность и гиперответственность.

красавица на йогу идите, спорта если ранее не было

Спорт был, но давно. На йогу пойду.

Блин, спалилась
Тэк-с, кто меня знает в реале и заметил тут, плиз не распространяйте инфу пока, т.к. срок маленький мало ли еще как все будет. Да и вообще...

Аноним автор темы ) В 35-36 рожать это еще не поздно?

Вы ЧЁ смеётесь???? С нами гуляет маман 45 лет и доча 1,6 лет. Так что Поздравляю

Пятый элемент

Вам уже все написали, поэтому просто поздравлю. Пусть Ваша беременность пройдет хорошо!
А с прессом я бы повременила... месяцев 9. Идите на йогу для беременных.

Аноним автор темы Здравствуйте, Тормоза Руфина Ивановна.....

она больше не работает, к сожалению. Сама должна была у нее наблюдаться. На этом участке вообще меняются врачи. Очереди есть, но тут как повезёт, я обычно не так долго жду, беременных по времени принимают, вызывают из кабинета. И лучше в 35 пойти еще к кому-то дополнительно (гинекологоу и не только), т.к. в ЖК всем на всё плевать, важно только формально записать (ну это моё ощущение)
А вообще - поздравляю! Тоже забеременела в 35, хожу тяжелее, чем с первыми двумя, но в целом ничего себе. Если разумно дозировать нагрузки в 3м триместре и высыпаться - всё хорошо!

У меня тетки крайний раз родили одна в 46 другая под полтях. Дети получились здоровенные.

правда тетки сами не больны и детей до этого по 2-3 уже было взрослых

Пятый элемент скорее озабоченность и гиперответственность. Всем мамашам так нужно. А не дети рожающие детей.

Аноним автор темы Мы только завели собаку, как справлюсь?

Я на 8-м месяце завела ))) Чуть не свихнулась! Но ниче, мы, женщины, сильные, а у вас еще куча времени впереди!

Аноним автор темы Он сказал, что во всем виновата елка (

Молодец муж, главного крайнего найти! Легкой Вам беременности!

Вы только елку-то уже поди выбросили? Может её надо было в нужный раздел на ю -маме передать, как переходящий приз!? Вдруг еще кому сгодится?

mikka Может её надо было в нужный раздел на ю -маме передать, как переходящий приз!? Вдруг еще кому сгодится?

Аноним автор темы В 35-36 рожать это еще не поздно?

У меня знакомые в этом возрасте только за первым пошли, да так раскочегарились, что к 40 годам по трое детей.

Поздравляю!!!!

mikka Вы только елку-то уже поди выбросили? Может её надо было в нужный раздел на ю -маме передать, как переходящий приз!? Вдруг еще кому сгодится?

)))) Елка еще дома, кому надо обращайтесь !

Яга она больше не работает, к сожалению. Сама должна была у нее наблюдаться. На этом участке вообще меняются врачи. Очереди есть, но тут как повезёт, я обычно не так долго жду, беременных по времени принимают, вызывают из кабинета. И лучше в 35 пойти еще к кому-то дополнительно (гинекологоу и не только), т.к. в ЖК всем на всё плевать, важно только формально записать (ну это моё ощущение)
А вообще - поздравляю! Тоже забеременела в 35, хожу тяжелее, чем с первыми двумя, но в целом ничего себе. Если разумно дозировать нагрузки в 3м триместре и высыпаться - всё хорошо!

Спасибо за информацию.

А вообще, девушки, всем спасибо за отклик. Мысли у меня пока успокоились, решила спокойно ждать узи (на 5-й неделе схожу), а там как пойдет.

Поздравляю тихонечко :)
И надеюсь про пресс вы пошутили. Не надо сейчас ничего качать.

Ёйка 2 Если с финансами все ок будет через лет 4-6 за третьим пойдем.

тоже так же планирую, только года через 2-3

да вам просто повезло у вас шансы то были равны почти 0 а вам о как подфартило, радуйтесь и будьте счастливы. мы о беременности тоже узнали после НГ праздников, а я на кануне оч сильно болела и пила антибиотики, на осмотре врач ни чего не сказала страшного но ждала первых признаков токсикоза, а когда через неделю меня стало подташнивать она сказала значит все в порядке, растет и развивается, а мне было тогда 36 лет, так что возраст это ерунда, ну а если Бог дает ребенка то и на ребенка даст.

Meduza™ Поздравляю тихонечко

Спасибо! Хорошо, что тихонечко)))

А нони М да вам просто повезло у вас шансы то были равны почти 0 а вам о как подфартило, радуйтесь и будьте счастливы.

Так-то, да. Повезло нам)). Спасибо.

Аноним автор темы Блиииин, это ж в ЖК по месту жительства вставать, да? Здравствуйте, Тормоза Руфина Ивановна..... Интересно в ЖК на Малышева по-прежнему очереди на весь день?

ООО, я от нее почти год назад сбежала, посидев в очереди два раза по три часа.... нафиг-нафиг!! Причем у других врачей этой ЖК с очередями более менее, у нее-кошмар и ужас... Так что рекомендую сразу к заведующей и просить другого врача или идти платно. Я в итоге наблюдалась в Доктор Плюс у Ковешниковой, там платится за каждый прием. Вчера чеки для налоговой собирала, и у меня за всю беременность на врачебные приемы у гинеколога ушло всего около 12 тыс, плюс узи около 10-ки (из них 5500-1 скрининг на флотской) и всякие анализы и другие специалисты наверное 10-15, считаю 35 тыс за всю беременность-невеликая сумма, зато никаких очередей, хамства, все быстро, четко, по времени.

Gla_nat ООО, я от нее почти год назад сбежала, посидев в очереди два раза по три часа.... нафиг-нафиг!!

Девочки выше написали, что она уволилось, но это делу не помогло, теперь говорят на ее участке текучка...
Подумываю про платное ведение, интересует вот что, все документы необходимые для роддома ком. клиники готовят в нужном формате? Не будет вопросов потом?

Пятый элемент Девочки выше написали, что она уволилось, но это делу не помогло, теперь говорят на ее участке текучка...
Подумываю про платное ведение, интересует вот что, все документы необходимые для роддома ком. клиники готовят в нужном формате? Не будет вопросов потом?

Вообще ни одного вопроса не возникло, больничный лист, обменка-все как везде. Только родовой сертификат не выписывают, так как он им не нужен, его выписали спокойно в роддоме и мне отдали корешок для поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы