После кесарева...

Не стала выносить в заголовок вопрос
Суть в том было КС 16 дней назад. Примерно дней через 8-9 вдруг закончились все выделения... Прошла неделя и вдруг вчера снова все началось да как будто только только родила.... В больницу? Или все-таки вариант нормы?
Ничего не болит. КС второе уже, как было после первого если честно не помню, 10 лет прошло. Буду рада если Поделитесь опытом

А какие выделения? Лохии или кровит? Если кровит, то провериться бы.

Норма до 40 дней выделения, то что рано закончились не есть хорошо, у меня матка завернулась и все внутри стояло, чистили, лучше б вам на УЗИ сходить

Ну с одной стороны это хорошо тк матка не копит ничего и все выходит. А с другой стороны если кровит... Надо еще шов посмотреть может несростается. Имхо сбегайте к своему гинекологу. После родов были уже?

Я б в больницу. Все же операция. Но у меня наоборот долго было, оказалось шов внутренний воспален.

Вам бы на узи, и да к гинекологу, у меня было примерно также может чуть больше дней прошло после кесарево, но я была в больнице под наблюдением просто пришли месячные))) а с первым когда пришли месячные после родов помните?)) у меня все дети на ГВ,но месячные начинались сразу через месяц после родов))))

у мегя тсчезали. потом гачались снова. была видна динамика на уменьшение, и ничего не беспокоило. никуда не обращалась в итоге. все норм

Срочно на УЗИ. Чтобы состояние шва посмотрели.

Так и было

NBBB автор темы

у меня кс 30.12 было и то же самое,пропадали выделения,а сейчас дня 4 как все по новой.Мне сказали в норме до 6 недель могут быть. А вот если кровотечение(более 3х прокладок за полчаса),то скорую. Я пока не паникую.

Норма, у вас еще 16 дней от операции, у меня месяц выделения были точно. Если ничего больше не беспокоит, по-моему, узи не нужно.

Sokel

+++ Мне то же сказала доктор_норма.

Можно на УЗИ сходить для подстраховки, если после КС вам не делали.

насколько я помню, выделения должны быть не менее 21 дня
если так как у вас - это значит закрывается шейка матки и там все....хм...настаивается... так быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!
если закроется и воспалиться -огребете по самое не хочу!!!!
не болит -потому что там нет нервных окончаний...

что делать? вот не помню, что-то то ли пили, то ли кололи, чтоб не закрывалось и отходило быстрее и больше.... в общем, ко врачу бегом, роняя тапки!!

У меня точно также было, сначала быстро достаточно закончились выделения, а потом всё заново и долго еще было, до 6 недель точно, и достаточно обильные

Тоже было так и около 6 недель. Узи один раз сделала все норм. Выглядело как месячные обыкновенные.

У меня был промежуток в выделениях после КС, меньше недели, я уж обрадовалась что все, а через нсколько дней все опять началось. Но у меня ребёнок не брал грудь, счеживалась сама,может это как то связано. К врачу обращалась только после 2 мес от КС, как положено, все нормально.

УЗИ бы, вдруг эндометрит

КС было 2,5 месяца назад. Выделения до сих пор но уже светлые.
Выделения всё это время то шли то прекращались.
Может плавно в месячные перешло.

NBBB автор темы исчезли и вдруг по новой

после первого КС было также.
Ходила к гинекологу, делала УЗИ - все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы