Не хочу рожать в 20 роддоме. Что делать?

Ваша_тётя А где у нас 20-ка,

ТаНюшенька 20ка на дагестанской

Или я что то путаю... вроде ничего. На химмаше. Дагестанская 3.

Ваша_тётя

Когда он закрылся?

Ваша_тётя

У меня подруга в ноябре там родила.
Когда он успел закрыться?
Статьи не читаю.

тоже не хотела там рожать, платно пошла рожать . в чем проблема? платные роды запретили?

кармашка

Само здание не закрылось, конечно, роддом продолжает работать, только называется теперь не 20-ка, а второй акушерский стационар ГПЦ (10-го роддома)

кармашка Когда он успел закрыться?

он не закрылся, а реорганизовался присоединением к 10 ГПЦ

Не думаю что от преобразования что то резко изменилось, и называть 20 й еще долго будут
По теме- рожала в 20 ке летом. Мне понравилось

Снусмумр

Татьяна Вакалюк

Спасибо )))
Подружка уже тоже ответила, что она в числе первых рожала в новом роддоме ))) она за врачом туда пришла )) а я думала, что это ее так далеко занесло )) старших она рожала в 27 и в 40.

у меня знакомая делала вроде временную (или постоянную?) прописку по адресу относящемуся к нужному и нравившемуся ей РД, хорошо что знакомые в нужном ей раонй были
по этому не пришлось платить за роды

Яблоко А мне в 20 понравилось) весной рожала там

+++И мне понравилось, а боялась. Из ОПЦ тоже на скорой отвезли в 20ку, мол, родовая деят-ть еще не началась)))), через два часа в 20ке родила. Брала просто платную палату, делов-то. 8 тыс.

Ваша_тётя озвоните туда, раз Вам темы читать лень и даже целые статьи (здесь же) тоже лень...

Если вы сейчас беременная и "варитесь" в этом соку, это совсем не значит, что и другие также. Несмотря на смену таблички, 20ку ещё долго будут называть 20кой. Да и что там изменилось? Местных врачей повально уволили, а тех, что работали в 10ке, клонировали по 2 шт.и отправили дежурить на Химмаш?

Ваша_тётя

как нету 20-ки? а на Дагестанской-то роддом?

Шиша 123

при чём тут запретили или не запретили платные роды??? Дело в том, есть ли деньги на эти платные роды!!!!!!!!!!

Апрельская осень

а я и не слышала, что теперь не 20-ка, а 10-ка там... вот что значит новости не читать. ну всё равно, неохота там рожать. Хотя может с добавлением новых врачей, там получше станет отношение к роженицам?

Яблоко я рожала там в начале 2012 года, отношение в родовой просто ужасное было, потом ещё и зашили так, что пришлось 2 недели в 7-ке лежать

Поглядите еще когда чистка там, если в ваш пдр, то могут перенаправить ваще куда угодно по их наполнению. Я со вторым металась узнавала куда отправят, беби бум тогда был. Можно еще поискать знакомых-через знакомых акушерок в роддоме куда хотите. Я с первым сыном такой вариант прорабатывала. Было 6 тыщ тогда в 40ом лично в руки при поступлении.

Девочки, а как узнать по прописке какой роддом "пологается"? Где есть такая информация?

ТаНюшенька

Платили за сервисную палату или за роды?

Evgeshka89

За сервисную палату через страховую.

ТаНюшенька

а как узнать, когда у них чистка? я ни разу не сталкивалась с этим

Koluchk@ автор темы а как узнать, когда у них чистка?

Вы поищите инфу, там ещё ремонт предполагается по весне, кажется. А про чистку погуглите "график мойки родильных домов"

Koluchk@ автор темы

В инете бывает информация или в роддом позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы