Не хочу рожать в 20 роддоме. Что делать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне избежать родов в 20-ке??? Рожала уже там и оооочень не понравилось((((

Контракт заключить с любым другим. Или просто со схватками приехать.
А мне в 20 понравилось) весной рожала там

Яблоко А мне в 20 понравилось)

мне тоже,вторую там рожала,очень довольна была

ну заплатите денег и рожайте платно. ну или бесплатно приедте в 40ой со словами рожаю. или еще куда

МамаАрсена автор темы

оплатите палату в 40-м и со схватками туда на машине
лично я так сделала

юляша-мамаша

а дорого?

BEST77 примут, если сам приедешь в роддом?

*Марша*

давно там рожали?

BEST77 и что сказали вам?

МамаАрсена автор темы давно там рожали?

да

Koluchk@ автор темы а дорого?

год назад было 21000
как сейчас не знаю

Koluchk@ автор темы примут, если сам приедешь в роддом?

смотря как загруженность будет
при мне тетеньке вызвали скорую и отправили в другой роддом с пояснением что мест нет

юляша-мамаша офигеть. а если в скорой родит?

Koluchk@ автор темы офигеть. а если в скорой родит?

ну я не думаю что ее прям без осмотра выпнули
если б уже роды на подходе, так приняли б наверное
усадили в кресло каталку ждать скорую, она даже задремала в ней
но это ж лотерея! оно Вам надо?

а почему нельзя нормально договориться с РД? В ОММ, например, ну копейки же стоит сервисная палата, сами роды бесплатно. Чуть дороже, но тоже вполне себе терпимо в 40. Зачем эти трюки-то? Обоих рожала в ОММ, примерно по 10 тыщ в итоге выходило

Znayka В ОММ, например

Кстати вариант, у них бюджетненько, можно вообще на курсы к ним пойти и рожать они к себе бесплатно возьмут, по крайней мере 3, 5 года назад так было. Я тоже туда хотела, но они на чистку закрылись в 20-ке родила

А вы где сами хотите?
У меня подруга областница,но в ОММ не хотела категорически,поэтому ко мне приехала в 2007 на Уралмаш со схватками и оттуда мы вызвали скорую и они увезли в ближайший роддом-яэ то 14,туда она и хотела,но! Это не значит,что примут без вопросов...если места есть, то возьмут,если уже схватки частые,поскрипят и тоже возьмут ,даже если с местами проблема...у нее все прошло отлично)))
А вот ,когда я второго рожать поехала ,там ругань была конкретная!Со скорой мед брат очень просил взять девушку-у нее на остановке воды отошли,люди скорую вызвали,а там брать вообще не хотели...везти в 40ю говорили...но парень настойчивый оказался,все-таки договорился!Так что и такие случаи бывают((((Лучше конечно денежку заплатить туда,где хочешь рожать.

колибриЯ (Лучше конечно денежку заплатить туда,где хочешь рожать

Абсолютно согласна! При мне в ОПЦ девушка приехала, воды отошли часа два назад, как она говорила, схватки были сильными, она прямо не разгибалась, так ее даже смотреть не стали и отправили по скорой в 20ку, так как без показаний сама приехала.

Katy888

Да...вот такое у нас отношение даже к роженицам((((

Я тоже не хотела рожать в 20, но поняла я это только за три дня до ПДР. Дома начались легкие схватки, но сразу с интервалом в 5 мин. Дождалась мужа и поехали в 40, они намекнули что не по прописке, я попросила меня посмотреть на кресле. Врач сказала бегом за вещами и на клизму) через 3 часа родила. Это было весной 2013.

я тоже не хотела. поэтому заплатила 25 и приехала рожать в 10 (само не начиналось никак. а была уже 42 неделя)))))))

20ка на дагестанской. рожала обоих в 40ом, платила. принимали в пдр в паталогию, спокойно все анализы и обследования. первые начались сами, вторые вызвали гелем по готовности организма к родам. все прошло отлично. по прописке 20ка то же, не очень хотела туда. лотерея же примут не примут в другом рд. заплатить и спать спокойно, не дергаться куда бежать или ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы