Очень бледная полоска говорит о беременности или нет? (добавила новое фото). Загляните, очень нужна поддержка...

сегодня 10 день после овуляции. не сдержалась, сделала струйный тест после обеда, полосочка есть, но бледнючая.... есть ли шанс?

думаю,что да . сдайте завтра кровь на хгч и получите красивую циферку) какие-то еще есть ощущения у вас?

скорее ,да

да!

Вероятность есть

да,

Аноним какие-то еще есть ощущения у вас?

Температура держится 37,3-37,4. Больше вроде ничего... но рано еще. Ой, хоть бы это оно....

У меня эвитест на пятую минуту выдал бледнюююююющую полоску на 10ДПО. Потом все ярче и ярче стала)))
Но фрау один раз показал очень правдоподобный реагент((( Так что перепроверьте завтра, удачи))

Я делала теста 4, даже когда уже срок был нормальный для теста ( недели 2), а вторая полоска все бледная была. Видать тесты сейчас такие.

Я делала струйный, американский какой-то. завтра утром повторю.

В инструкции к тесту написано, что ДА!

Аноним Но фрау один раз показал очень правдоподобный реагент(((

Не поняла, как показал, какой реагент? В смысле чётко показал или наоборот?

Аноним автор темы Очень бледная полоска

вчера порвала уже третий комбез за этот сезон!
бойтесь бледных полосок!

У меня вот такая бледная полоска в Вс год отмечать будет, вон бегает по дому)

аноним

а при чем тут комбез и полоска на тесте?

Моей "бледной полоске" уже 6 мес

Цокотуха а при чем тут комбез и полоска на тесте?

Да лаааадно.... Аналогию-то проведите. Полоска на тесте - будущий малыш. А шаловливый малыш - третий порванный за сезон комбез!

Поздравляю! Смело сдавайте хгч))

Аноним автор темы сделала струйный тест после обеда, полосочка есть, но бледнючая.... есть ли шанс?

У меня бледнючие были. видно толком нормально было после высыхания. Беременность есть))) Если сомневаетесь, купите электронный. который покажет или + или -

а у меня вот признаки ранней стадии беременности есть, а второй полосочки нет((, даже бледной((, правда до месячных еще два дня, так что может еще не все потеряно

А моей бледной тоненький полосочке тоже почти 5 месяцев)) я тогда все виды тестов в аптеке скупала, 1-то января)))

Вот на кой делать тест до задержки??? Тока себе нервы мотать! Я вам и без этого теста скажу, что вероятность Б есть. Вам легче станет?с первым сыном бледная полоска была была на 2 день задержки и еще две недели, но гораздо ярче, чем у вас. С младшим в первый день задержки сразу яркая полоса. Между прочим до задержки тест может и ложно вторую полосу показать

У меня оба раза первые тесты были очень слабые,в этот раз цифровой клеарблю прояснил ситуацию

Месячные должны быть только 18 числа. Так-то времени еще много до задержки... но так хочется малыша.

Аноним автор темы

дак вы тока нервы себе треплете! Надо отпустить ситуацию! Я тоже так делала-и рыдала потом, что ниче не было, и были слаааабые полоски и месячные в срок. Как тока голову отпустила-все и получилось сразу

я по фото не вижу второй полоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы