набор одежды новорожденному, на первые 3 месяца

Н.Аська

такой вариант вообще слышу впервые)))

Нам месяц, используем только штук 10 пеленок, 5 "мешков" (это на день), 2 шапочки (на завязках не подошли), 3 пары пинеточек хлопковых.
На улицу теплый пеленатор с капюшёном и конверт на овчине.
Шапочки на завязках, пользуночки, распашеночки, "человечки"... Кучу всего еще лежит без дела.

МамаИ автор темы вам они не удобны были, имею ввиду не нравились в применении или что? допустим гулять с памперсом- боди и слип))) милое ж дело

Если на улку, то пока это добро всё оденешь ребенок уже вспреет. Гораздо проще оказалось сунуть в пеленатор, потом в конверт и в коляску. Процесс одевания занимает не более минуты.
А если дома, то никаких нервов не хватит, так как часто бывает, что малыш сходил по-маленькому, переодела, пока до люльки донесла опять мокрый, переодела, пока к люльке иду опять мокрое все. Хотя, если вы собираетесь носить памперс и не менять его как рекомендует реклама (24 часа держит влагу), то да, проблем не будет.

Колыбель-ка Хотя, если вы собираетесь носить памперс и не менять его как рекомендует реклама (24 часа держит влагу)

то есть вариант только такой или все время мокрым ходить?
Открою вам секрет: большинство меняют памперсы гораааздо чаще.

Колыбель-ка если вы собираетесь носить памперс и не менять его как рекомендует реклама (24 часа держит влагу), то да, проблем не будет.

Мирка Открою вам секрет: большинство меняют памперсы гораааздо чаще.

мне на сутки хватало 3-4-х шт памперсов. если учесть что еще и голопопили

Я посоветую брать верхние комбезы с двумя молниями, а то был у меня с одной, так терпеть его не могла, очень тяжело ребенка туда засунуть, а если еще и спит, то вообще "тушите свет"
Распашенки тож не прижились, удобнее были кофточки на кнопочках.

МамаИ автор темы а штанишки без подошвы(не ползунки)

Вот такие были штанишки, очень нежно их любила, на широкой мягкой резинке.
Где куплены были не знаю, подруга отдавала

lubimaleshy Вот такие были штанишки, очень нежно их любила, на широкой мягкой резинке.
Где куплены были не знаю, подруга отдавала

со штанишками соответственно и носочков много нужно?

Колыбель-ка

Что за пеленатор?
Или вы про пеленку-трансформер?

Farfalle

думаю да именно это)))

я использую вот такие комбезы и дома и на выход, но у меня все дети зимние.
Штук по 10 на каждый возраст.
Если надо проветрить попу - то на разовую пеленку кладу

ползунков штук 20 лежат без дела

МамаИ автор темы со штанишками соответственно и носочков много нужно?

Носочков много было. Просто потому что отдали боооольшой пакет вещей. Но сама бы купила пары 4. 2 пары тоненьких и 2 махровых. У нас ножка быстро росла

Мисс Блэк

что за фирма это у вас?

Мисс Блэк

Такие костюмы тож очень удобные. Еще такие, но ткань типа велюра очень нравились.

lubimaleshy

мне такая ткань вообще не нравится(( к телу не оденешь, если только как верхняя одежда ну или как поддева. а мне так в качестве поддевы больше флис нравится. а дома такие слипы, но только хлопковые, если холодно , то из плотного трикотажа типа некст

Ой а мне оочень нравились распашонки на липах так удобно!

Farfalle Что за пеленатор?

Её еще пеленка-кокон называют. Ну вот фото из интернета, у меня такой же, но с капюшоном. Ну и стань другая, про продаже видела только из тонкого трикотажа, у нас же из футтера.

Колыбель-ка

удобна такая? я не план рую пеленать просто, и своих двоих ни разу не пеленала, дпже в роддоме. смысл от нее?

Колыбель-ка

Поняла, да кокон это))

МамаИ автор темы к телу не оденешь, если только как верхняя одежда ну или как поддева.

Я их и на голое тело надевала, ну уже постарше месяца в три, это же в принципе хлопок, а вот флис синтетика.

МамаИ автор темы что за фирма это у вас?

фото взяла с ю-мамы, из рекламы на той странице, где тема
в реальности у меня фокс и беби гоу (детский мир)

хожу по магазинам и скупаю все остановиииите меня)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы