набор одежды новорожденному, на первые 3 месяца

сколько у вас было:
слипов
боди
ползунков
распашонок
шапочек
))

Слипов штук 10,(размеры от 56 до 68, х/б тонкие, поплотнее и с начесиком один)
Бодиков штук 5-6 (ребенок зимний, ходили в них дома, размеры разные)
Носочки несколько пар
Шапочки (для прогулки теплая, чепчики пара штук, х/б шапочки парочка)
Ползунками/распашенками не пользовались

Набор 5 боди, набор 3 слипа. 2 леггинцев. Куча носков. Но они 0-6 мес.

Набор разный если вы его в памперсе держать будете постоянно или голопопить?

Farfalle Слипов штук 10,

ого! я вот прикупила, да и что то из почти неношенного первых деток выбрала, получилось:
слипы 5 шт
трикот шапочки 4 шт
боди 6 шт
трикотажные ковточки на клепке и некотор на пугов 8 шт
ползунков 5 шт

Farfalle

это набор если ребенка держать в подгузниках в основном.
А если голопопить то футболки / распашенки и мноооого ползунков. 10-15 в день минимум. Только нафиг это надо

монстрик голопопить

если совсем прямо, то и без ползунков можно, на впитывающей пеленке, если дома тепло

монстрик

Да, сын в подгузнике был, периодически голопопил на пеленочке

МамаИ автор темы

Ну да, я конечно много нового отдала, но покупала столько
Новыми остались только часть слипов)
Все остальное-носибельное)

тоже отдала много чего, еще в залежах остались распашонок много, так я их даже стирать не стала так и лежат, не хочу ими пользоваться. думаю докупать слипы и боди или не надо, после 3х мес докупить

Слипов, боди и шапочек не было вообще. Вернее, были, но так до сих пор с этикетками и лежат. Кому как нравится... 5 распашонок хватало за глаза, ползунков было штук 10-15, пеленок столько же. Из памперсов доверяю только Муни. Когда были не на улице (раза по 3 выходили в хорошую погоду), то ребенок был либо в ползунках, либо с голой попкой ванны воздушные принимал.

У меня ребенок родился 49 см, поэтому мы спешно искали одежду 50 размера, докупали
Посмотрите, не будет хватать-докупите...еще ведь смотря как быстро расти будет, можете просто не успеть поносить все))

achmama Слипов, боди и шапочек не было вообще.

а прчему? вам они не удобны были, имею ввиду не нравились в применении или что? допустим гулять с памперсом- боди и слип))) милое ж дело

и пеленок у меня по 5 шт, ситцевых, трикотажных, фланелевых, ну думаю их то хватит))!

а штанишки без подошвы(не ползунки), вот я их бы купила, только где не смотрела размеры большие от 80, маленьких лялечных не бывает что ли, от 53 размера?

МамаИ автор темы

Бывают такие штанишки, посмотрите в нексте, мазекее
Я покупала, размер от 68 был и выше

Farfalle в нексте

нет(( в мазакее не смотрела, прямо щас гляну

по факту пользовалась только боди дома, было 56 и 62 размеров шт 5 может и меньше просто футболки ковточки с подгузом носили, но не так удобно, т.к. подгузник сползает хоть самый удобный, с боди вообще кайф
ползунки и штаны вообще не носили
слипы тоже очень удобно, но на прогулку уже или как пижамку, шт 3 было
не знаю как надо, но я не стирала каждый день, т.к. деть то ведь не пачкается

сейчас буду брать только боди и слипы, может шт 2 футболки для голопопенья

viento я не стирала каждый день,

я тоже, но не потому что деть то ведь не пачкается[/cit]
а потому что просто в стирку складывала, но меняла ежедневно нательное белье!!!!!!!!!!!!!!!!

Шапочки без завязок 2 хватит,чепчиков пару теплых на улицу ,и пару тонких.пелёнки только трикотаж брала,ситец и фланель старшему кто-то отдал(15лет назад пользовалась)а с остальными никогда бы сама не купила!в основном кофточки на кнопках и ползуны на широком поясе,также нравились комбезы с закрытыми ручками на кнопочках.сходите в Колыбельку на М-Сибиряка,там нормальные опытные девочки работают,не дают лишнего купить,но и по делу хорошо консультируют(особенно высокая такая,имя не помню).скажите.что вы с ю-мамы они скидку 10% делают

МамаИ автор темы а потому что просто в стирку складывала, но меняла ежедневно нательное белье!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот я через день, ну или чаще по мере загрязнения
если ребенок не описил/не обкакал и молоко не капнуло не видела смысла менять

финна скажите.что вы с ю-мамы они скидку 10% делают

ой, спасибо))) а с чего это они вдруг?

да не знаю,какая то у них как то реклама тут была,мне тож. кто то подсказал и сработало.даже щас подхожу на кассу и если спрашивают скидку,говорю что с ю-мамы!делают

Farfalle Бывают такие штанишки,

нашла,нашла)) в интернет магащине и совсем недорого! уже назаказывала

финна

А мне после очередной покупки просто дали дисконтную карточку на 10%

3-4 слипа на выход (по размеру докупаются), 2 пары носочков, 4 пеленки (на всякий случай), 20-25 ползунков с верхом для голопопенья размером чуть больше нужного (мы голопопим всегда, когда дома) - всё!
плюс теплая одежа - шапочка-шлем тонкая, шапка теплая, носки шерстяные, варежки, комбез, конверт...
а вообще изначально лучше взять минимум и посмотреть как вам удобнее... так как у меня совсем не пошли боди, хотя многим нравится... пелеками пользуемся только на массаж, голопопим на клееночке поэтому, чтобы не менять постоянно ползунки и кофточки предпочитаю ползунки с верхом (кстати, брала в Ашане в Меге по 84 рубля... лежат скопом в корзинах под красиво развешанными вещами)...
а начинали с 2 слипиков, так как на 50 размер (который нам был великоват) продают маловасто одежки...
вообще в слипы влюбилась - тепло, удобно и на выход красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы