ЖК на Амундсена. как там?

Как и обещала - рассказываю про первое посещение Файзиевой (Емельяновой). Доктор приятная, молодая. особо долго не расспрашивает и не рассматривает, так как очередь не малая. Но в принципе все четко и по делу. Медсестра тоже понравилась, все рассказала, что надо было записать - продиктовала. В общем все быстро, четко. Дали кучу направлений, к врачам и на анализы. Засада в том, что все в разных местах. Это видно чтоб беременяшки не засиживались и не расслаблялись

Девочки, неужели там сразу так рано на учет ставят? Я позвонила вчера мне сказали к Титковой по участку отношусь и перед приемом заводить обменную карту, будет 6-7 акушерских недель... с дочкой в другой консультации наблюдалась там в 10 почти поставили.

У меня 11-я идет, вот только поставили, приехала записываться когда 6 недель было.

мудрая Блондинка У меня 11-я идет, вот только поставили, приехала записываться когда 6 недель было.

просто я вчера позвонила мне сказали запись за две недели на февраль уже и спросили срок, я сказала, что 4-5 недель, записали на 4 февраля и сказали перед приемом обменку заводить сначала... вот и думаю всем тут может так, в прошлый раз пришла мне надавали бумаг и сказали через 3 недели приходить со сданным всем и заводить обменку тогда уже, а тут как-то так сразу... неожиданно...

Перед приемом обменку заведут в регистратуре, это мин 20 займет. Предупреждают, чтобы перед приемом запас времени оставили. Видимо вам повезло. что пораньше поставят. Будете спокойно всех специалистов потом проходить и анализы сдавать

мудрая Блондинка вот на это очень надеюсь, тк времени не очень много на это все, вернее у меня его совсем нет с годовалой дочкой, которую негде оставлять)

вот на это очень надеюсь, тк времени не очень много на это все, вернее у меня его совсем нет с годовалой дочкой, которую негде оставлять)

А еще вопрос может кто знает или сталкивался, мне просто очень нужно направление на скрининг на флотскую, тк с первым ребенком был ВПР и в 12 нед в диагностике этого не увидели, а формируется он точно до 12 недель, в 38 недель в консультации сказали что тоже фигню мне пишут и все ок, а на флотскую так получилось пошла платно в 22 недели и там все выявилось, взяли на бесплатное ведение к себе. В выписке из роддома написано снова про скрининги на флотской тк повышенный риск уже идет. Вопрос в обющем вот в чем - без проблем ли там дадут направление на флотскую? И если вдруг нет, то ге проводят первый скрининг они?

скрининг проводят на антона валека

Глазки скрининг проводят на антона валека

слышала, что после 30 лет всех отправляют на скрининг на флотскую, не знаю правда это или нет..

Девочки, ну что там с отзывами то? Расскажите еще про Назарян) Меня записали на 20.02. Сказали что рано еще вам на учет Очереди нет, можно было на любой день февраля записаться.

dashaleush

Да нормальная она)) все расскажет, напишет, посмотрит))) мед.сестра только злюка.

пока скроюсь без проблем ли там дадут направление на флотскую?

я рассказала свой анамнез - мне Титкова сразу сказала, что независимо от возраста у меня все показания для Антона Валека, дала направление и сказала, чтобы я обязательно перезвонила после комиссии, возьмут или не возьмут, и если вдруг не возьмут, чтобы я незамедлительно к ней на прием приходила.
Ну а по возрасту скрининг на Флотской...

ketp дело то не в нормальности, а в квалифицированности специалиста )

dashaleush

Были проблемы в начале Б, все что прописывали помогло. Как- то так)

dashaleush Девочки, ну что там с отзывами то? Расскажите еще про Назарян) Меня записали на 20.02. Сказали что рано еще вам на учет Очереди нет, можно было на любой день февраля записаться.

а подскажите,пож-та телефон ЖК

Татьяна Вакалюк

А что у вас было, если не секрет?

хочу сына
слышала, что после 30 лет всех отправляют на скрининг на флотскую, не знаю правда это или нет..

правда.

хочу сына

Тел рег 2677898

dashaleush

мне Назарян понравилась, адекватная, спокойная, внимательная, все грамотно объясняет, на вопросы отвечает.

хочу сына слышала, что после 30 лет всех отправляют на скрининг на флотскую, не знаю правда это или нет..

Татьяна Вакалюк Ну а по возрасту скрининг на Флотской...

ну мне еще нет 30 так что по возрасту не положено

Aleks ВПР предыдущей беременности одно из показаний скрининга на флотской. В ж.к. должны направить.

надеюсь на это! Думаю, что пойдут на встречу...

ketp

спасибооооо

Aleks

ну значит буду просить направление! Спасибо. На самом деле боюсь уже всего, после как с дочкой столкнулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы